炒めずに、レンジで簡単に作ります
常備菜にもぴったり💕
ラップをかけたり、はずしたりがポイントです
しっとり、ふんわりのしりしり作りましょう😀
*ゴマ油を他の油に変えても大丈夫です
*スプラウトを小口切りした小ネギなどに変えてもOK、なくてもokです
*白だしがない場合は、塩を適量多めにふり入れて作ってみて下さい
小宮山 美香:komi's キッチン(神奈川県 川崎市麻生区万福寺)
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する