- Yukari Ishida先生
- 2020/3/13 20:06:55
ご飯のおかずにピッタリです^^困ったらこれ!!!
【1】
大根は厚みが5㎜のいちょう切にし、厚揚げも同じ大きさに切る。インゲンは半分に切る。
【2】
フライパンにサラダ油を熱し、大根、厚揚げ、インゲンの順に炒めしんなりしてきたらAをまわし入れ、蓋をし中火で10分煮る。
【3】
2に白煎りごまを加え混ぜ合わせる。
【4】
器に盛り付けスプラウトをトッピングし完成です。
厚揚げを加え炒め合わせるとき崩れないようにしてください。優しくね^^
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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