ビタミンEやカルシウムが豊富なアーモンドミルクと、ナチュラルなココナッツのペーストを使った南国の香りのパンナコッタ。乳製品フリーのパンナコッタのレシピです。
レモンの皮をたっぷりすり下ろして、爽やかに仕上げました。
【5】
お好みでホワイトチョコで飾りを作って飾る。(ホワイトチョコを溶かして、OPPシートに垂らし、ピスタチオダイスでデコする)
ゼラチンの量は柔らかめなので、型抜きの場合は量を増やして下さい。写真の器は、小さめなので、プリンカップであれば4人分くらい。アーモンドミルク→BLUE DIAMOND アーモンドブリーズ。ココナッツ→Tayler extract paste
いなむら 純子:Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール(東京都 町田市)
横浜国立大学経営学部卒。某専門商社で通関士として働く。退職後、仏パリに渡る。 パリの『リッツ』でディプロム…(全て読む)
>> のレシピ一覧(5件)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する