箸休めにどうかしら^^
【1】
ニンジンは千切りにし水にさらしておく。
【2】
鶏ささみは耐熱皿にのせ、酒をふりふんわりとラップしたら500wの電子レンジで加熱し粗熱をとる。
【3】
ボウルに水を切った1、2を入れる。
【4】
すし酢、マヨネーズ、タイムを混ぜ合わせ3へ加え和える。
【5】
器に盛り付け、ピンクペッパーをトッピングし完成です。
あともう一品、ほしい時にいかがでしょうか???
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する