【ビクトリノックス ペティナイフ使用】
カリッとジューシーな鶏肉のソテーに ミルキーな何種ものキノコのソースをかけました
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.16で制作されたレシピです。
【1】
鶏モモ肉は食べやすくトリミングして、塩コショウする
【2】
皮目がカリッとするようにフライパンで焼く
【3】
鶏肉を取り出したところにバターを入れ玉ねぎを炒め、しんなりしたらキノコを入れて炒め、小麦粉も入れて炒める。そこにスープを溶かした牛乳を入れてとろみをつけさせながら煮込む
【4】
できたキノコソースをチキンにかけて 彩を添えて盛り付ける
チキンの皮から焼いてカリッと焼き上げます
山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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