ブロッコリとカリフラワーのサラダです^^
【1】
ブロッコリとカリフラワーは食べやすい大きさに切り茹でたら冷ましておく。
【2】
ワカメは戻しておく。
【3】
ボウルに1と2を入れAを加えて和える。
【4】
器に盛り付けて完成です。
1を茹でるときは1分くらいで予熱でやわらかくしてください。ちょうどいい固さになります。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する