三枚におろしたさんまに小麦をふり、フライパンでい焼き色が付くまで焼き、酒・醤油・しょうがみりんを加えて味付け。
魚臭さも消えるのでお子さんにもおいしく召し上がったいただけます。
大塚 有子:天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都 小平市 大沼町)
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒め…(全て読む)
2022年 7月 9日(土) パン作り初めてさんも失敗なく作れる ホシノ酵母パン体験レッスン 酵母生種の作り方・生地のこね方・プチパン成形から焼成動画プレゼントつき
2022年6月16日 お世話になっております。
|
このレシピへ感想を投稿する