→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > パン > ピザ ・トースト > ピザ > 塞き止めポテトとお豆カレーのナンピッツァ
印刷する
1
ナン生地にカレー味のお豆スープとチーズをのせてトースターで焼くだけ!パワーをつけたい朝、お休みのブランチ、お友達が泊まりに来た簡単なおもてなしメニューにもなるカフェにいる気分になるようなメニューです。
【1】
ナン生地にぐるりと冷凍ポテトを並べて、その内側にスープを入れます。
【2】
チーズを乗せてトースターで5分焼きます。
【3】
角切りしたトマトをのせて完成です。
ロート製薬「ダルーラ」時短アレンジレシピコンテスト♪
おいしく作るコツはスープが溢れないようにポテトで塞き止めます。焼きあがるとポテトのほっくり感がカレー味のお豆と相まっておいしく仕上がります。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央
2,200円(税込)
パン・お菓子教室 bonappetit
2,500円(税込)
【おうちで一六四】
500円(税込)
石川智代:米粉料理学校ReDay(東京都 新宿区 中落合)
栄養士・調理師。12年間で140品の洋菓子企画開発を行う。洋菓子メーカー在職中にフランス菓子ディプロマ取得…(全て読む)
生メロンソーダとメロンミルク
たっぷりベリーのアイスティー
レンジ2分!やさしい豆乳スープ〜台湾の朝食風〜
クリスマスアレンジティー
>>米粉料理学校ReDayのレシピ一覧(24件)
クリスピーピザ
ピザマフィン2種
和風味噌マヨピザ
米粉ピザパン
>>ピザ のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する