しっとり柔らかなガトーショコラは意外と簡単。熱々にバニラアイスを添えて食べるのもオススメ!抹茶と粉糖をふりかけただけでクリスマスバージョンになりました!
*こちらのメニューは只今受講出来ません
焼きたては型より盛り上がっていても冷めると必ず真ん中が沈みます。160度で焼くことでひび割れは少なくふんわり焼きあがります。ツリーの形は紙を切り抜き抹茶パウダーをふるいました。氷の結晶は100均の型を使用。ピンク色のアラザンを飾り付け。
田辺浩子:piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県 船橋市 三咲)
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以…(全て読む)
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2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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