→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > 大根 > 大根の葉っぱの食べる中華風ドレッシング
印刷する
3
大根の葉がお家にあったら是非お試しを! お豆腐にかけて良し、サラダにかけて良し、ご飯にかけて良しと何にかけても食が進みます
【1】
ごま油を熱し、葉、油揚げ、干しエビを炒める
【2】
全ての調味料を入れて煮立たせる→豆腐などにかける
お酢が入っているので4~5日保存がききます
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
ローフードスクールルチア
1,500円(税込)
米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made
2,200円(税込)
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
焼き豚の中華おこわ
大豆とれんこんの甘酢きんぴら
新玉のカリカリチーズパン粉焼き
いちご大福
>>大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchenのレシピ一覧(132件)
大根と豚の煮もの
切干大根
ベトナムのなます
旨味たっぷり!ブリ大根
>>大根のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2024
クスパアワード2023
クスパアワード2022
>>オススメ特集を全て見る
2025年4月18日
【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】 いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。 誠に勝手ながら、下記の期間中はゴールデンウィークに伴い、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。 【休業期間】 2025年5月3日(土)〜5月6日(火) 期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。 ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する