瑞々しい新玉ねぎをぺろりといただける一品です。
【1】
玉ねぎを天板に並べ、塩、オリーブ油をかける。→180℃ トースターで15分焼く。
【2】
一旦トースターから取り出し、チーズパン粉をかける。
【3】
さらに、210℃ 10分程度焼く。きつね色になればOK
【4】
器に盛り、イタリアンパセリを飾る
好みでミニトマトの黒ごまマリネを添える。
玉ねぎは、先に塩とオリーブ油で15分焼いてから、チーズパン粉をかけると、玉ねぎにしっかり火が入ってとろっとして美味しいです
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
このレシピへ感想を投稿する