→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 調味料・ドレッシング > ドレッシング > 新たまねぎのノンオイルドレッシング
印刷する
5
新玉ねぎが美味しい季節、あっさりとしたノンオイルドレッシングは、お肉の下味にも使用できます。
【1】
玉ねぎは小さ目にカットして、材料をミキサーに全て入れ、滑らかになるまでミキシングする。
【2】
保存容器に入れ、冷蔵庫で保存し、2週間程度で使い切る。
にんにくはお好みで加減して下さい。
このレシピへ感想を投稿する
Kai :Kai Kitchen Atelier & Life(神戸市中央区中山手通)
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教…(全て読む)
アボカドの保存方法
無花果となすびのキッシュ~メープルのアクセント~
手ごねフォカッチャのタンドリーチキンサンド
アップルキャラメリゼ
>>Kai Kitchen Atelier & Lifeのレシピ一覧(13件)
スナップエンドウとマッシュルームの春サ…
手作り♪玉ねぎおろしドレッシング
青じそドレッシング
しょうが香るコールスローサラダ
>>ドレッシングのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する