手ごねフォカッチャのタンドリーチキンサンドのレシピ、作り方(Kai )

クスパ > クスパ レシピ > パン > サンドイッチ・ハンバーガー > サンドイッチ > 手ごねフォカッチャのタンドリーチキンサンド

クスパ レシピ

手ごねフォカッチャのタンドリーチキンサンド Kai 先生

印刷する

手ごねで捏ねたフォカッチャにタンドリーチキン、アップルキャラメリゼを挟んでフォカッチャサンドを作ります。

<材料>  分量:2人分   調理時間:45分

ガーリックフォカッチャ
2個
タンドリーチキン
2個
アップルキャラメリゼ
8個
グリーンリーフ
適量

作り方

【1】

【ガーリックフォカッチャ】【タンドリーチキン】【アップルキャラメリゼ】のレシピを参照し、それぞれの具材をご用意ください。

【2】

半分にカットしたフォカッチャの一番下にアップルキャラメリゼ、その上にグリーンリーフ、その上にタンドリーチキン、そして上にフォカッチャを載せてサンドすると出来上がりです。

★調理のコツ・ポイント★

ワックスペーパー等で包むと食べやすいです。

レシピ制作者

Kai

Kai :Kai Kitchen Atelier & Life(神戸市中央区中山手通)

■先生のプロフィール

大手料理教室にて8年間、 料理、パン、ケーキの講師、 及びレシピ開発、教室運営に携わる。 その後、自宅料理…(全て読む)


ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『お家で簡単!海外風の本格的な ”スコーン” レシピ10選☆』

クスパからのお知らせ

2025年4月18日

【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記の期間中はゴールデンウィークに伴い、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。
【休業期間】
2025年5月3日(土)〜5月6日(火)
期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。