手ごねで捏ねたフォカッチャにタンドリーチキン、アップルキャラメリゼを挟んでフォカッチャサンドを作ります。
【1】
【ガーリックフォカッチャ】【タンドリーチキン】【アップルキャラメリゼ】のレシピを参照し、それぞれの具材をご用意ください。
【2】
半分にカットしたフォカッチャの一番下にアップルキャラメリゼ、その上にグリーンリーフ、その上にタンドリーチキン、そして上にフォカッチャを載せてサンドすると出来上がりです。
ワックスペーパー等で包むと食べやすいです。
Kai :Kai Kitchen Atelier & Life(神戸市中央区中山手通)
大手料理教室にて8年間、 料理、パン、ケーキの講師、 及びレシピ開発、教室運営に携わる。 その後、自宅料理…(全て読む)
>> のレシピ一覧(13件)
2025年4月18日 【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
|
このレシピへ感想を投稿する