手ごねフォカッチャのタンドリーチキンサンドのレシピ、作り方(Kai )

クスパ > クスパ レシピ > パン > サンドイッチ・ハンバーガー > サンドイッチ > 手ごねフォカッチャのタンドリーチキンサンド

クスパ レシピ

手ごねフォカッチャのタンドリーチキンサンド Kai 先生

印刷する

手ごねで捏ねたフォカッチャにタンドリーチキン、アップルキャラメリゼを挟んでフォカッチャサンドを作ります。

<材料>  分量:2人分   調理時間:45分

ガーリックフォカッチャ
2個
タンドリーチキン
2個
アップルキャラメリゼ
8個
グリーンリーフ
適量

作り方

【1】

【ガーリックフォカッチャ】【タンドリーチキン】【アップルキャラメリゼ】のレシピを参照し、それぞれの具材をご用意ください。

【2】

半分にカットしたフォカッチャの一番下にアップルキャラメリゼ、その上にグリーンリーフ、その上にタンドリーチキン、そして上にフォカッチャを載せてサンドすると出来上がりです。

★調理のコツ・ポイント★

ワックスペーパー等で包むと食べやすいです。

レシピ制作者

Kai

Kai :Kai Kitchen Atelier & Life(兵庫県 神戸市中央区 中山手通6丁目)

■先生のプロフィール

大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教…(全て読む)

■インターネット予約可能なレッスン

2019年 8月22日(木)   海鮮中華粥・基本の春巻き・黒ゴマ杏仁プリン・台湾茶


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『火を使わないメニュー特集』