クスパ > クスパ レシピ > サンドイッチのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

サンドイッチのレシピ検索結果

全35件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

2018年12月のレッスン【ブロッコリーとポテトのサラダ】のアレンジレシピです。崩れやすいわんぱくサンドもこれなら失敗知らず♪1人分で厚生労働省の推奨する1日の1/3の野菜やたんぱく質が補…

分量
1人分
調理時間
30分(全ての工程を含む時間です。)
材料
12月のブロッコリーとポテトのサラダ、8枚切りの食パン、薄切りトマト(1cm幅)、スライスチーズ、茹で卵、マヨネーズ、バター

教室名:美味しい家庭料理が学べる【francooking】

お気に入りレシピ

【ビクトリノックストマトベジタブルナイフを使用】 真ん中にたっぷりボリュームが出るように、丸のまま入れたいちごを入れたフルーツサンド。 トマトベジタブルナイフなら、クリームをはみ出させずフ…

分量
4個分
調理時間
15分(冷やす時間を除く)
材料
食パン(6枚切)、生クリーム、練乳、いちご

教室名:MICHIKO's Cooking

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】 バケット系のハード生地に、野菜や肉類をサンド。 バインミーよりクセを抜いて食べやすくしたレシピです! 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol…

分量
4人分
調理時間
30分(パン作成時間含まず)
材料
ハードパン(アボカド入り)、人参、レタス、紫玉ねぎ、ポークソーセージ、生クリーム、A)すし酢、A)レモン汁、A)砂糖、A)塩コショウ、パクチー(お好みで)、塩コショウ

美味しそう:1件  教室名:うめちゃんの台所(パン教室)

お気に入りレシピ

ハイライフポークバラ肉を利用したピタサンドです! 豚バラ肉の旨味を引き立たせる、コクと甘みのある江戸甘味噌を使用し、 豚と味噌の濃厚な味に対して青じそを始めサッパリした野菜をサンドしていま…

分量
2人分(4個)
調理時間
120分
材料
ハイライフポークバラ肉、江戸甘味噌、酒、A強力粉、A薄力粉、Aイースト、A砂糖、A塩、Aオリーブオイル、A水、フリルレタス、大葉、プチトマト

美味しそう:5件  教室名:うめちゃんの台所(パン教室)

お気に入りレシピ

薄くスライスしてどんどん重ねたオープンサンド♪ トマトの赤色、アボカドの緑色、りんごとチーズの白色、バケットの茶色でクリスマスカラー♪ 円錐にしたらツリーになるかも(・∀・)!

分量
2~3人分
調理時間
15分
材料
PRESIDENTカマンベール クルミ、バケット、りんご、アボカド、トマト、ピンクペッパー、オリーブオイル

美味しそう:1件  教室名:おうちカフェ教室 そら & デコスイーツ Chefたま

お気に入りレシピ

ちょっと甘めの厚焼き玉子とマヨネーズにマスタード、たまねぎのみじん切り、そして隠し味にコンデンスミルクをちょっと。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
食パン(6枚切り)、たまねぎ、塩、A マヨネーズ、A ディジョンマスタード、A コンデンスミルク、A 塩・こしょう、卵、B 牛乳、B 砂糖、B 塩・こしょう、サラダ油

美味しそう:2件  教室名:On the ball(旧erikocookingsalon

お気に入りレシピ

春のレッスンは手軽に作れるわんぱくさんどやビジュアルサンドとよばれるボリュームたっぷりのsandwichです。冷蔵庫にある材料でさっと作って行楽のお供にいかがですか?

分量
1人
調理時間
30分
材料
食パン8枚切り、レタス、人参、ピーマン、ハム、スライスチーズ、マヨネーズ、パクチー、塩、油、酢、醤油、マスタード、ラップフイルム

美味しそう:3件  教室名:和の食 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

京都で食べて美味しかっただし巻きサンドを再現してみました。たまご2個!耳なしのサンドイッチ用食パンで作ると耳を切らなくて手間が省け失敗しにくく、手軽に作っていただけるかなと考えました。美味…

分量
1人分
調理時間
20分
材料
サンドイッチ用耳なし食パン(パスコ)、卵、だし汁、うすくち醤油、片栗粉、油、ラップフイルム

美味しそう:5件  教室名:和の食 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

フルーツサンドをヘルシーな水切りヨーグルトで。季節の果物と一緒にお楽しみください。

分量
2人分
調理時間
10分(ヨーグルトの水切りの時間は除く)
材料
プレーンヨーグルト、食パン(サンドウィッチ用・耳なし)、いちご、はちみつ(お好みで)

美味しそう:2件  教室名:On the ball(旧erikocookingsalon

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】 バゲットを丸ごと使ったサンドイッチです。ブレッドナイフでリボンごとに切り分けると、崩れにくく取り分けやすくなります。 【ビクトリノックス×クス…

分量
5人分
調理時間
20分
材料
バゲット、生ハム、カマンベールチーズ、サニーレタス、人参、A)白ワインビネガー、A)オリーブオイル、A)ハチミツ(または砂糖)、A)塩、A)粗挽き黒こしょう、フレンチ…

美味しそう:2件  教室名:料理教室ks-cafe

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2019年8月28日

【重要】消費税率に伴うレッスン受講料について

このたび2016年11月28日に施行された法律(平成28年法律第85号及び第86号)に基づき、2019年10月1日から消費税及び地方消費税の税率が8%から10%に引上げられる予定です。つきましては、クスパでも【レッスン受講料】税込統一表記の改定します。
同じレッスンでも9月までの【レッスン受講料】と10月までの【レッスン受講料】に差異が出る場合がございますので、ご了承ください。
(例)10月以降のレッスンを9月中に予約→メールで届いたレッスン受講料が記載されていなかった。
※先生が対応されていない場合もありますので、詳細は先生にお問い合わせください。
※他にも、事前振り込みの場合など詳細は先生にお問い合わせください。
ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。
クスパ運営事務局