フライパンで焼くサンドイッチです。
バターとチーズのこくにカレー粉の風味が合います。お好みの具材を挟んでアレンジしてもらえます。
☻︎溶けたチーズが接着の役目をしてくれるのでチーズで具を挟んで焼くのがポイントです。
☻︎大葉を入れても美味しかったです。ハム、アボカド 、ドライトマト、茹で卵、バジル他合いそうなものなんでも。
お家にあるものを色々挟んで作って下さい。
しんたくともこ:こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市(千葉県 船橋市 高根台)
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室ス…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する