→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > その他 > 三つ葉となめこのおひたし
印刷する
5
三つ葉をおひたしにして食べちゃいましょう^^
【1】
三つ葉はざく切にして沸騰した湯にサッと茹でて、ザルに上げて冷水に流し水気をきる。
【2】
なめこは熱湯をかけ冷ましておく。
【3】
ボウルに1と2を入れ塩こんぶ黒ごまを加え和える。
鰹節をのせてもOKです。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
700円(税込)
米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made
2,200円(税込)
京しずく
500円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2025年 1月26日(日) Lesson27・鶏肉と十勝マッシュのカレークリーム煮込み
もやしチンジャオロース
豆腐ハンバーグ
もちアレンジ三種
なますカニ風味
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(465件)
えんどう豆のムースいくらのせ
しゃきしゃきれんこん鶏つくね
たたき胡瓜の中華風漬物
きゅうりのキューちゃん風漬け物
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する