→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > その他 > 三つ葉となめこのおひたし
印刷する
5
三つ葉をおひたしにして食べちゃいましょう^^
【1】
三つ葉はざく切にして沸騰した湯にサッと茹でて、ザルに上げて冷水に流し水気をきる。
【2】
なめこは熱湯をかけ冷ましておく。
【3】
ボウルに1と2を入れ塩こんぶ黒ごまを加え和える。
鰹節をのせてもOKです。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
ひとみ食堂 ~松山市土居田町 料理・ケーキ・パン・親子パン~
2,200円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条東9丁目)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2025年 5月15日(木) Lesson31春の食材を使った彩り家庭料理
ブロッコリーマカロニサラダ
豆苗豚しゃぶサラダ
なす鶏の甘酢炒め
ふろふき玉ねぎ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(474件)
えんどう豆のムースいくらのせ
しゃきしゃきれんこん鶏つくね
たたき胡瓜の中華風漬物
きゅうりのキューちゃん風漬け物
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2024
クスパアワード2023
クスパアワード2022
>>オススメ特集を全て見る
名水美人のカット野菜を使ったレッスン実施中!
>>実施中コラボ企画を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する