カブとラディッシュをスライスして食べやすいナムルにしました^^
【1】
カブは皮をむき千切りにする。葉と茎はざく切にする。ラディッシュは薄切にする。
【2】
1を沸騰させた湯に1分塩茹で、ザルに上げ冷ましておく。
【3】
ボウルに2を入れAを加え和える。
【4】
お皿に盛り付け、白いりごまをふりかけて完成です。
冷蔵庫で冷やすと味がしみて美味しいです♪
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する