【1】
オーブンを170℃に予熱を入れておく。
【2】
フードプロセッサーに白胡麻以外の材料をすべて入れる。
【3】
まとまったら、白胡麻を入れ、サッとかけて取り出す。
【4】
生地をまとめて、ラップで2㎝角の棒状に成形する。
【5】
8㎜に切りオーブン皿に並べ170℃で約15分焼く。
* 白胡麻の代わりに黒ゴマやクルミでも美味しい。
佐藤 絵里子:春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県 西宮市 南郷町)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する