→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > ゼリー、アイス、冷たいお菓子 > その他 > 旬の苺のパッピンス
印刷する
36
「パッ」は豆、「ピンス」は氷菓の意味。アイスクリーム、フルーツ、ゆであずき、白玉が入った盛りだくさんの韓流かき氷です。
【1】
器にかき氷を盛り、練乳をかける。
【2】
Aを盛り付けフルーツソース、練乳をかける。
* 白玉を入れても美味しい。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
パン・お菓子教室 bonappetit
2,500円(税込)
グルテンフリー アレルギー 対応 料理教室 〜farine〜
1,880円(税込)
米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made
2,200円(税込)
佐藤 絵里子:春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県 西宮市 南郷町)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)
2025年 2月10日(月) 2月 スパイスの会
塩キャラメルプリン
夏のクロックムッシュ
スタミナ豚の生姜炒めとろろがけ
基本の豚の生姜焼き
>>春夏秋冬 HITOTOSEのレシピ一覧(87件)
抹茶のティラミス
♪ホームパーティにぴったり!★簡単パン…
★杏仁マンゴー★
桃のコンポート
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する