偶然にも具材が北海道の特産品ばかりだったので。 ななつぼし、コーン、バター、塩昆布、、、 お子様が大好きな味。 お弁当にも、おやつにも、 自分で握ってもよいですね!
お子様の為に初めてのお弁当作り 気合を入れすぎず、お子様も楽しく食べやすいものを提案しました。
お弁当にぴったりな冷めても美味しい豚ヒレを使ったレシピになります。
冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめです。
ご飯のおかず、箸置き、お弁当などにおすすめの常備菜です
リーズナブルの豚ロース薄切で作るかつ。サクっとした触感、下味もつけるので冷めても美味しくお弁当にもお勧めです♪
主役は人参!!お弁当の彩りや箸休めにおすすめです。 冷蔵庫で3日くらい保存できます。