パンのレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > パンのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

パンのレシピ検索結果

全555件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

今日はもちもちベーグルレシピのご紹介です♪ 生徒さんのリクエストにお応えした ベーグル中心のヘルシーメニューのレッスン。 初めてのベーグルの成形にも関わらず、 閉じ目もしっかり、ぱつんぱつ…

分量
6個分
調理時間
2時間30分
材料
強力粉、塩、砂糖、インスタントドライイースト、水、オリーブオイル、ピザ用チーズ

美味しそう:39件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

初心者でもいきなり300gで捏ねてでかいパンを作るので、大満足でお持ち帰りできます♪ ダイナミックなパンと大好評。 今回はチェダーチーズと生オニオンをざっくりでかく切ってフィリングとし…

分量
1人分
調理時間
180分
材料
強力粉(粉で固さが変動します)、イースト、砂糖、塩、無塩バター、水(35℃前後)、生玉ねぎ、チェダーチーズ

美味しそう:38件  教室名:パン教室サンリッチレモン

お気に入りレシピ

シンプルな豆乳で使用した編み込み食パン。 お味は3通り選べます。 ●洋風マロン系 ●和風抹茶豆系 ●オニオンベーコンチーズおかず系。 こちらの写真はおかず系です。

分量
1斤型1人分
調理時間
3時間
材料
強力粉、インスタントドライイースト、砂糖、塩、豆乳、バター、※フィリングの種類により中身の量が変わる

美味しそう:37件  教室名:パン教室サンリッチレモン

お気に入りレシピ

みんな大好きぶどうぱん! ふわふわ生地の上にバター&シュガーのトッピングがアクセントです

分量
200g 4個分
調理時間
2.5時間
材料
強力粉、イースト、塩、砂糖、バター、水、レーズン

美味しそう:36件  教室名:自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

お気に入りレシピ

ハムやチーズを挟んだサンドウィッチに、 卵液を付けてじっくり焼いたお食事パン♡ 卵液が焼けたパンの表面はサクッと♪ チーズはとろ~り♪ 今注目の朝ごはん☺

分量
2人分
調理時間
20分
材料
食パン8枚切り(お好みで6枚切り)、とろけるチーズ(クリームチーズ)、ハム、☆卵、☆牛乳、☆ハーブソルト、バター

美味しそう:35件  教室名:cooking LABO :) tsukuru

お気に入りレシピ

このパン、とってもサンドイッチ向き! クラスト(皮)はパリッと香ばしく クラム(中身)は空洞がいっぱいで軽く、若干しっとり。 どんな具材とも仲良しのイタリアのパンです。

分量
4本分
調理時間
7時間~
材料
リスドオル、塩、ドライイースト、モルト、水

美味しそう:35件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

真っ白な食パンも良いですが、たまにはこんな食パンを焼いてハムチーズサンドなんか作ると良いものですね^^

分量
1斤分
調理時間
5時間位
材料
ライ麦粉、全粒粉、強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、インスタントドライイースト、水、バター

美味しそう:34件  教室名:Atelier m2(アトリエ・メトゥル・キャレ)

お気に入りレシピ

パン生地をこねる際に炊いたマンナンヒカリご飯を加えて練り込むだけで、モッチモチのパンになります。タンパク質も食物繊維も入ったヘルシーロールです。

分量
4人分
調理時間
30分(発酵、焼成時間を除く)
材料
強力粉、イースト、砂糖、塩、有塩バター 、牛乳 、水、マンナンヒカリを加えて炊いたごはん

美味しそう:34件  教室名:パン・ お菓子教室ココット

お気に入りレシピ

何かと話題のエッグズベネディクト! おうちでも失敗なく作れるように、試作を重ねた自慢のレシピ。 美味しく作れると、ご家族から尊敬されること、間違いなし♪

分量
一人分
調理時間
15分
材料
イングリッシュマフィン、スモークハム、卵(Lサイズ)、★卵黄、★塩、★黒コショウ、チリペッパー、砂糖、★無塩バター、★レモンの皮のすりおろし、★レモン汁

美味しそう:34件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

市販のクロワッサンにアーモンドクリームをかけて香ばしく焼き上げました。手作りならではの、香ばしさと贅沢な味が楽しめます。

分量
6個分
調理時間
30分
材料
クロワッサン、無塩バター、砂糖、卵、アーモンドプードル、ラム酒、A水、A砂糖、Aラム酒、スライスアーモンド

美味しそう:34件  教室名:160席!予約でいっぱい!スイーツも学べるピッティパンナ

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』