クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > クスパ レシピ > クスパ レシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クスパ レシピ一覧

全7017件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

みりんとめんつゆで味付けした炒め物。 甘辛い醤油味は、日本人なら大好きな味! 豚肉と茄子の仲良しな食材に、旬の新玉ねぎを加えて、誰もが好きな味に仕上げました。 ご飯がとまらなくなりますヨ♪

分量
2人分
調理時間
20分
材料
豚肉(肩ロース薄切り)、茄子、玉ねぎ、鷹の爪、ごま油、タカラ本みりん「国産米100%」 、めんつゆ、タカラ「料理のための清酒」(下味) 、醤油(下味)

美味しそう:1件  公開日:2021年5月27日 教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

しっかりとした抹茶が香るパウンドケーキ。別立てで作るので、失敗なくキメの細かい生地に仕上がります♪冷凍保存も可能です。

分量
8×6×18センチ・パウンド型1台分
調理時間
1時間半
材料
バター、黒豆(煮豆)、小豆、卵黄、砂糖(卵黄生地用)、卵白(メレンゲ用)、砂糖(メレンゲ用)、(A)抹茶粉、(A)薄力粉、(A)ベーキングパウダー

美味しそう:1件  公開日:2021年5月24日 教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

照りっと仕上がった鯛のソテー。 みりんを使えばコツ要らず! 誰でも簡単に照リツヤのソテーが作れます♪ みりんの優しい甘さにバターの香りが加わりやみつきな味に。 「 みりんバター」は食卓の定…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
鯛(切り身)、バター、タカラ本みりん「国産米100%」、醤油 、水

公開日:2021年5月24日 教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

煮詰めたみりんがポイントのドレッシング。 ほったらかしておけば煮詰まるので、料理初心者でも安心! 煮詰める作業が全力なので、食材は生のままです(笑) お刺身のマグロを和えるだけの簡単お刺身…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
マグロ(刺身用)、レタス、玉ねぎ、タカラ本みりん「国産米100%」 、醤油、米酢、わさび、ごま油

公開日:2021年5月22日 教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

ほんのり余りパン生地に、簡単にできるアーモンドクリームで作る『シナモンロール』。レーズンやナッツの風味が好きな味です♪

分量
18~23センチ角型×1台分
調理時間
2時間半(発酵時間を含む)
材料
強力粉、薄力粉、砂糖、バター、イースト、牛乳、卵、レーズン、シナモン(パウダー、卵液(卵と溶いたもの)、ナッツ類、バター【フィリング用】、アーモンドプードル【フィリン…

公開日:2021年5月21日 教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

細切りした蕪の食感が何とも美味しいサラダ。 味付けはナンプラーを使ったエスニックです。 感動の便利食材とは「クラッシュピーナッツ」 一気にエスニック感が上げります! 気温が上がってきて恋し…

分量
2人分
調理時間
10分
材料
蕪、きゅうり 、パプリカ(赤) 、レモン、ナンプラ、砂糖、ごま油、塩、パクチー、クラッシュピーナッツ

公開日:2021年5月20日 教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

あんずの旬はとても短くて、 地域にもよりますが6月末から7月初めの2週間ほど。 手に入ったら、ぜひ作ってみてください。 タルトに入れても、アイスやヨーグルトに添えても。 コンポートは保存で…

分量
作りやすい分量
調理時間
1日目1時間、2日目1時間
材料
あんず、グラニュー糖、水

美味しそう:1件  公開日:2021年5月19日 教室名:イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE

お気に入りレシピ

断然、塩焼きそば派な我が家。 これは家族に大好評の海老とほうれん草の組み合わせ。 なんと、ほうれん草は1束入っています! 主食がメインの献立となる日は野菜もたっぷりと摂りたいもの。 ほうれ…

分量
3人分
調理時間
20分
材料
焼きそば麺、海老、ほうれん草、玉ねぎ、ごま油、中華だしペースト、酒、塩、黒胡椒

公開日:2021年5月18日 教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

鍋に材料を入れて、ほっておけば出来上がる煮込み料理。 いんげん豆は水煮のパックを使います。 そうすれば煮込む時間はなんと3分! ウインナーと豆からでる出汁が美味しいので、味付けは塩コショウ…

分量
4人分
調理時間
20分
材料
白いんげん(水煮)、ウインナー(あらびきタイプ)、玉ねぎ、ローリエ、オリーブ油、水、塩、GABANホワイトペパー

公開日:2021年5月16日 教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

こねはたったの5分! パリッと食感が最高。 ベンチタイムなどのムダを省いた 簡単レシピです。

分量
1枚分
調理時間
1時間40分
材料
★強力粉、★砂糖、★塩、★イースト、水、コーン、チーズ、オリーブオイル

公開日:2021年5月14日 教室名:パン教室 ぱんのわ pan_no_wa

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『おうちで簡単♪フライパン1つで作れるレシピ』