W.E.(東京都江東区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 江東区 > W.E.

最終更新日:2022/11/4

W.E.(東京都江東区)

毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。

この教室のフォロワー:
31人

毎月一つの国をテーマにコース料理・デザートまで5-6品作ります。一時間でお教室では作ってしまいますので、出来るだけ家庭で再現しやすいレシピ・メニュー構成を考えています。タイ・韓国・中華・フランス・スイス・アメリカ・スペインなど毎月国が違うので、旅するように学んでください。体験可能です。

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
タイ料理
インド料理
エスニック料理
テーブルコーディネート
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能

駐車場あり / 駅近く
入会金無料 / 月謝で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 振り替え可能。洗い物一切なしでレッスンに集中していただけます。景色の良いダイニングでお待ちしています
■レッスン人数 最小3人~最大8人
■レッスン料金 7000円 材料費込み

レッスン風景

毎月・・国とテーブルに合ったコーディネート

毎月・・国とテーブルに合ったコーディネート

和の会。紅白饅頭も簡単

和の会。紅白饅頭も簡単

中東料理。豆がベースでベジタリアン

中東料理。豆がベースでベジタリアン

老麺を使っての本格肉まん

老麺を使っての本格肉まん


先生情報



教室詳細情報

■教室所在地

東京都 江東区   豊洲

■教室最寄り駅

有楽町線 豊洲 辰巳

■最寄り駅からのアクセス

徒歩

■教室開始年

2011年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

梅国 幾子



教室からのお知らせ

2022/11/4

11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。


ページのトップへ戻る