ハートのチョコレートサブレのレシピ、作り方()

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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クスパ レシピ

ハートのチョコレートサブレ 先生

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19

フードプロセッサーで簡単!

<材料>  分量:30枚分   調理時間:5分 焼き時間15分

ココア
10g
薄力粉
180g
粉糖
65g
レモンの皮
1/2個
バター
125g
卵黄
1個

作り方

【1】

卵黄以外のすべての材料をフードプロセッサーにかけて、最後に卵黄をいれてかける

【2】

冷蔵庫で1時間冷やす

【3】

5mmくらいにのばして、型で抜く

【4】

180度のオーブンで15分焼く


★調理のコツ・ポイント★

焼き上がりは柔らかいのでヘラでとって冷ましてください。

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