→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > ゼリー、アイス、冷たいお菓子 > その他 > パンナコッタ キウィーソース
印刷する
28
乳製品をゼラチンで固めるだけ。ソースを変えれば、いろいろ楽しめますよ
【1】
牛乳・バニラビーンズ・グラニュー糖を沸騰させ、ふやかしたゼラチンを加える。
【2】
生クリームを混ぜる。型に流す
【3】
キウィーは皮をむき、水とグラニュー糖を同量でわったシロップを加え、バーミックスにかける。2を冷蔵庫で冷やし、かたまったらソースをかける
グラスに入れるタイプのゼラチン量です。型から出す場合は、ゼラチンの量を増やしましょう。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made
2,000円(税込)
【おうちで一六四】
500円(税込)
自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
600円(税込)
:W.E.(東京都 江東区 豊洲)
ハートのチョコレートサブレ
フルーツケーキ
蜂蜜マドレーヌ
マロンフィナンシェ
>>W.E.のレシピ一覧(6件)
抹茶のティラミス
♪ホームパーティにぴったり!★簡単パン…
★杏仁マンゴー★
桃のコンポート
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する