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パウンドケーキのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

【アメリカ産ピーナッツバター使用】 ひと口頬張れば、ピーナッツバターのコクのある香りが口いっぱいに広がるしっとりケーキです。 ミキサー不使用、混ぜるだけで簡単です♪ 【アメリカピーナッツ協…

分量
約20cm×25cm型
調理時間
15分(焼き時間含まず)
材料
卵、きび砂糖、ピーナッツバター(クリーミータイプ)、生クリーム、薄力粉、アーモンドパウダー、ベーキングパウダー、イチジク、クリームチーズ

美味しそう:1件  教室名:BREAD CAKE COOKING < aim >エイム

お気に入りレシピ

1つのボールで混ぜるだけ〜是非作ってみてね〜

分量
2台分
調理時間
60分
材料
バター、薄力粉、溶き卵、砂糖、洋酒漬けレーズン、オレンジピール、強力粉

美味しそう:2件  教室名:オトナの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

バターの替わりにココナッツオイルを使用、そして米粉で作るしっとりバナナケーキです。 ココナッツとシナモンの香りが食欲をくすぐります。 順番に混ぜていくだけなので、簡単ですよ。 黒くなりかけ…

分量
12㎝x20㎝耐熱容器1台分
調理時間
40分
材料
バナナ、レモン汁、ココナッツオイル、きび砂糖、たまご、米粉、ベーキングパウダー、シナモン

教室名:身体に優しいお料理教室 メルズキッチン

お気に入りレシピ

抹茶風味の和風パウンドケーキです。

分量
パウンド型(25×10×h7.5)1本分
調理時間
60分(焼き時間含む)
材料
小麦粉、抹茶パウダー、ベーキングパウダー、きび砂糖、バター、牛乳、卵、小豆水煮

教室名:Blooming Kitchen

お気に入りレシピ

材料を次々とボウルに入れて混ぜるだけで、バナナの香りたっぷり、甘さ控えめのパウンドケーキが出来上がります💕 朝ご飯にも、おやつにもピッタリです😀 冷めたらトーストしてバターや蜂蜜をかけ…

分量
18㎝パウンド型1本分
調理時間
30分程(焼成時間含む)
材料
バナナ(約60g)、レモン汁(入れなくてもOK)、卵、きび砂糖、無糖ヨーグルト、太白ゴマ油、●薄力粉、●アーモンドパウダー、●ベーキングパウダー

美味しそう:7件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

秋の味覚・栗が入ったしっとりショコラケーキです♪

分量
1台分(6×12.5×4.5cm)
調理時間
1時間
材料
チョコレート、無塩バター、全卵、きび砂糖、薄力粉、塩、マロングラッセ、ラム酒、ミックスナッツ、粉砂糖、水、栗渋皮煮、ピスタチオ

美味しそう:3件  教室名:お菓子教室 petit Ruban(プティ リュバン)

お気に入りレシピ

短時間で美味しいケーキの出来上がり

分量
8人分
調理時間
30分
材料
バナナ、ドライベリー、胡桃、バター、牛乳、卵、ホットケーキミックス、オリーブオイル、レアシュガースウィート

教室名:Cherry blossom 

お気に入りレシピ

【レアシュガースイート 使用】 スイートポテトがテリーヌになって、なめらかな新しいデザートに! さつまいもの自然な甘さと、レアシュガーの優しい甘さがぴったり。 血糖値をあげないので、いくら…

分量
パウンド型1台分
調理時間
15分(焼き時間をのぞく)
材料
全卵、レアシュガースイート、サツマイモ、牛乳、バニラペースト(あれば)、無塩バター、薄力粉

美味しそう:16件  教室名:Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール

お気に入りレシピ

紙で出来たミニサイズのパウンドケーキの型で手軽に焼きます。抹茶はグリーンティーを使いますが砂糖が入っているのでその分砂糖を減らしました。混ぜて焼くだけですがとっても美味しいですのでお友達へ…

分量
4〜5人分
調理時間
60分
材料
バター、砂糖、グリーンティー(中井製茶場)、卵、薄力粉

美味しそう:8件  教室名:オトナの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

クリスマスが近づくと毎年作っている定番のパウンドケーキです、中学生の時から作り続けています。洋酒にレーズンを漬け込んで〜楽しいクリスマスを迎える準備!とクリスチャンでもないのにワクワクして…

分量
1本分
調理時間
60分
材料
バター、砂糖、卵、洋酒に浸けたレーズン、薄力粉、強力粉、ナッツ類

美味しそう:8件  教室名:オトナの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

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