そのままでも美味しいですが、カリッと焼いてバターを塗って食べるのが一番好きです♪
*ラカントs→砂糖
*強力粉→薄力粉
*ロカボナッツパウダー→アーモンドパウダー
*ベーキングパウダー→BP小さじ1+重曹小さじ1/2
*ナッツやシード→バナナ(なくてもOK)
変更可能😊
小宮山 美香:komi's キッチン(神奈川県 川崎市麻生区万福寺)
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を…(全て読む)
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する