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リゾットのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

鮮やかな緑が映えるリゾット。イタリア米を使っていますが、日本の米でも作れます。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
カルナローリ米、ほうれん草、玉ねぎ、白ワイン、チキンブイヨン、オリーブオイル、パルミジャーノチーズ、バター・塩・コショウ

教室名:ラ・ネージュ・グラッセ

お気に入りレシピ

アスパラガスが美味しいくなる季節となりました^^簡単クッキングでミルクリゾット作ってみませんか?

分量
2人~3人分
調理時間
40分
材料
グリーンアスパラガス、鶏むねひき肉、水、牛乳、白ワイン、コンソメスープの素、米、ホワイトペッパー、オリーブオイル、パルメザンチーズ

教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

大人も子供も大好きなライスコロッケ、モツァレラ入りで更に美味しく。 まんまるく仕上がり、並んだスップリは見た目もかわいらしいです。 (モツァレラなしだとアランチーニです) お好みのトマトソ…

分量
12個
調理時間
45分
材料
無洗米、玉葱、バター、白ワイン、チキンブロス、牛乳、パルミジャーノレジャーノ、塩、白胡椒、プチモツァレラ、卵、パン粉

教室名:e-kitchen

お気に入りレシピ

しょうがみりんを使って、洋風ではなく和風のクリームリゾットを作ります。きのこの旨味もリゾットのだしとして引き出していきます。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
ご飯、生クリーム、しょうがみりん、酒、だし、塩こしょう、きのこ、かつおぶし

教室名:Yukako kitchen

お気に入りレシピ

コロコロ可愛いライスコロッケ☆ とろぉりチーズを詰め込んだカリカリコロッケ。 リゾットの作り方も学べる、オススメレシピですよ!

分量
4人分
調理時間
30分
材料
米、玉ねぎ、オリーブオイル、生トマト、水、塩、ピザ用チーズ、薄力粉、卵、ドライパン粉、揚げ油

美味しそう:3件  教室名:J・B Kitchen&Laboratory,INC 

お気に入りレシピ

ダルーラホットジンジャースープを使用した簡単リゾット風です。

分量
2人分
調理時間
10分
材料
ダルーラホットジンジャースープ、玄米(炊いたもの)、しめじ、パセリ、粉チーズ

美味しそう:14件  教室名:NATURAL SMILE

お気に入りレシピ

生米から作らず炊いたお米からスタートすることで時短にしています。 ジンジャー味を使用してますので、体を温める=ジンジャー、食物繊維=雑穀米、野菜(冷凍のものでOK) と合わせてみました。

分量
2
調理時間
10分
材料
ロート製薬「ダルーラ」ホットジンジャー、雑穀米(炊いたもの)、冷凍野菜(お好みで)、牛乳

美味しそう:1件  教室名:メルティーショコラ

お気に入りレシピ

寒い朝、忙しい朝にもぴったり。電子レンジで仕上げる簡単で身体がポカポカ温まるあっさり洋風雑炊です。別名森のバターのアボカドをトッピングしたお手軽で栄養価の高い朝ごはんです。

分量
1人分
調理時間
7分
材料
ダルーラスパイシーオニオン、ごはん(残り物・レトルトOK)、卵、アボカド、粉チーズ

教室名:Reday〜旬の果物と米粉の『まんぞくスイーツ教室』〜

お気に入りレシピ

オーガニック豆の具だくさんスープ[ダルーラ]Spicy Curryを使った簡単・お手軽なリゾットです。 最後にチーズを加えて更にコクを出しました。 忙しい朝に鉄分・葉酸・食物繊維などもしっ…

分量
2人分
調理時間
10分
材料
ご飯、玉ねぎ(みじん切り)、にんにく(みじん切り)、ポルチーニ茸、エリンギ、[ダルーラ]Spicy Curry、水(ポルチーニ茸の戻し汁を含む)、コンソメ顆粒、とろけ…

美味しそう:40件  教室名:あベーカリーCafe-Style

お気に入りレシピ

オーガニック豆の具だくさんスープを使った、身体が温まるほっこりメニューです。 ご飯があればカンタンリゾットが出来ちゃいます!

分量
2人分
調理時間
10分以内
材料
ダルーラ〜ホットジンジャー、セロリ、赤パプリカ、黄パプリカ、にんにく、オリーブオイル、ごはん、ニュートリショナルイースト、パセリ、塩、ヘンプシード

美味しそう:3件  教室名:細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych

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