ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ(6ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ検索結果

全333件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

あっという間にできてしまう簡単レシピです。 甘酒と葛と人参ジュースで作る体にとても優しいデザートですから冷え性の人も安心して食べられます。

分量
プリン型6個分
調理時間
10分
材料
人参ジュース、甘酒、本葛粉、水、塩、ミントの葉(飾り用)

美味しそう:20件  教室名:Kurina's Cooking Class

お気に入りレシピ

美肌や美容にもいいいちぢくを生のままマリネして赤ワインゼリーでとじこめました

分量
調理時間
30分
材料
いちぢく、砂糖(いちぢくマリネ用)、水、赤ワイン、砂糖、粉寒天

美味しそう:20件  教室名:ラクッチーナサッチ

お気に入りレシピ

今日は、友達の家に行くのでピザと上の画像「ピーチ缶詰のグラスデザート」を作りました。 食後に食べるので、季節的にもあまり重くないデザートの方が良いかな~と思ったので、これにしました。 上の…

分量
80mlの容器×5個分
調理時間
15分
材料
牛乳、種子島洗糖 (又は白砂糖)、缶詰の桃、粉ゼラチン     、水、缶詰の桃 (飾り)切っておく、ナパージュかアプリコットジャム、ミントの葉

美味しそう:19件  教室名:大切な人にプレゼントできるオシャレな低糖質お菓子教室シュクセ

お気に入りレシピ

桜満開の季節が近づいています。 今にピッタリのデザートです☆ 甘さ控えめで、さっぱりとした味わいです。 ぜひ作ってみてください。 ポイントは、ゼラチンの使用方法です。 ゼラチンをうまく使え…

分量
80mlカップ約6個分
調理時間
30分
材料
牛乳、砂糖(今回は種子島洗糖使用)、生クリーム(乳脂肪40%)、砂糖、ゼラチン、水(ゼラチンふやかす用)、いちご(細かく切る)、水、砂糖、桜リキュール        …

美味しそう:18件  教室名:大切な人にプレゼントできるオシャレな低糖質お菓子教室シュクセ

お気に入りレシピ

インスタントコーヒーで作る夏のひんやり簡単デザートです。

分量
5~6個分
調理時間
10分(冷やす時間はのぞく)
材料
アガー、グラニュー糖、インスタントコーヒー、水

美味しそう:18件  教室名:手ごねパン教室 ひまわり

お気に入りレシピ

アガーを使った杏仁豆腐です。さっぱり、なめらかなつるんとした食感です。 アーモンドエッセンスを入れることにより、杏仁の香りが出ます。

分量
プリンカップ6個分
調理時間
30分
材料
アガー、砂糖、牛乳、アーモンドエッセンス、キウイ、黄桃1/2カット、クコの実、砂糖(シロップ用)、水(シロップ用)

美味しそう:18件  教室名:パンとケーキ教室 ラズベリー

お気に入りレシピ

ダコワーツとブルーベリーのババロアを層に重ねて冷蔵庫で冷やしておくと、しっとりとなじんでさらに美味しくなります

分量
4人分
調理時間
40分
材料
ブルーベリー冷凍、生クリーム、ゼラチン、砂糖、卵白、粉砂糖、ココナッツパウダー、小麦粉、砂糖

美味しそう:18件  教室名:kamakura美味しいもの 料理教室

お気に入りレシピ

『昨日の私の頭の中に浮かんだデザート』 昨日は真夏のように暑い中、私の頭の中から「このようなデザートが食べたい!」とお告げ!?のようなものが浮かびました~ スーパーに行ったら「甘夏」が…

分量
4個分
調理時間
10分
材料
甘夏、砂糖、粉寒天、水、グランマルニエ

美味しそう:17件  教室名:大切な人にプレゼントできるオシャレな低糖質お菓子教室シュクセ

お気に入りレシピ

オレンジとヨーグルトのさわやかな味にゆる~い食感が夏にピッタリのデザートです。

分量
8個分
調理時間
1時間~
材料
オレンジ、オレンジジュース、グラニュー糖、ゼラチン、冷水、ヨーグルト、卵白、グラニュー糖、水、ゼラチン、冷水

美味しそう:17件  教室名:自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」

お気に入りレシピ

ヨーグルトを使った甘さ控えめのさっぱりとした ババロアです やや簡単に作れるのでお子様と一緒にでも作ってみてください 飾り付けなどアレンジは色々できるはず

分量
ココット型8ケ分ぐらい
調理時間
1時間
材料
卵黄、砂糖、レモン汁、ゼラチン、プレーンヨーグルト、みかんの缶汁、生クリーム、いちご、生クリーム、砂糖

美味しそう:16件  教室名:パンとおやつ茨木

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』