→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > ゼリー、アイス、冷たいお菓子 > ゼリー > コーヒーゼリー
印刷する
18
インスタントコーヒーで作る夏のひんやり簡単デザートです。
【1】
アガー、グラニュー糖、コーヒーをよく混ぜる。
【2】
鍋に1と水を入れて混ぜ火にかける。
【3】
アクを取り、沸騰したら火を止める。
【4】
お弁当箱くらいの平らな容器に入れて冷蔵庫で冷やし固める。
【5】
固まったら、フォークでつぶしカップなどに入れお好みでクリームをかける。
フォークでつぶし、クラッシュにすると口当たりが良いです。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
パン・お菓子教室 bonappetit
2,000円(税込)
l'erable
3,300円(税込)
米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made
ひまわり:手ごねパン教室 ひまわり(大阪府 豊中市 )
誰もが作りやすく手軽に始められるようなレッスンにしたい、また、自分で手作りするパンが一番美味しいということ…(全て読む)
梅ジュース
コーヒーラスク
みかんゼリー
しそジュース
>>手ごねパン教室 ひまわりのレシピ一覧(7件)
洋梨ねずみのパンナコッタ
リクエストにお応えして♪カフェオレゼリ…
コーヒーゼリー+ミルクゼリー=カフェオ…
「ぷるんっ!もちっ!喫茶店のコーヒーゼ…
>>ゼリーのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する