インスタントコーヒーで作る夏のひんやり簡単デザートです。
【1】
アガー、グラニュー糖、コーヒーをよく混ぜる。
【2】
鍋に1と水を入れて混ぜ火にかける。
【3】
アクを取り、沸騰したら火を止める。
【4】
お弁当箱くらいの平らな容器に入れて冷蔵庫で冷やし固める。
【5】
固まったら、フォークでつぶしカップなどに入れお好みでクリームをかける。
フォークでつぶし、クラッシュにすると口当たりが良いです。
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する