ヨーグルトを使った甘さ控えめのさっぱりとした
ババロアです
やや簡単に作れるのでお子様と一緒にでも作ってみてください
飾り付けなどアレンジは色々できるはず
【4】
3が砂糖も溶けてなめらかになったら1のゼラチンをいれて良く溶かす
【6】
8部立てに泡立てたなまくりーむと缶汁を合わせて型に流し冷蔵庫で30分以上固める
【7】
固まれば生クリームをしっかり泡立て上にホイップする
好みの果物やお菓子などを飾る
卵黄はほぐしてから砂糖を合わせる
缶汁がなければ牛乳でもよい
生クリームでもよい
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
このレシピへ感想を投稿する