パプリカを入れた炊き込みご飯で、ポルトガルのお料理です。 教室で何回も取り上げてきましたが、いつも人気のメニューです。
アサリがたくさん入った炊き込みご飯を簡単クッキングにしました^^
【うまみ調味料「いの一番」を使用】 美味しさと栄養が豊富な乾燥野菜をたっぷり使用した、美的炊き込みご飯です。桜エビやいの一番の旨みをぎゅ~と吸い込んで、美味しさと共に満足感を堪能できる嬉し…
豆もやしご飯(콩나물밥 コンナムルパプ) 韓国では良く食べられているご飯😄✨豆もやしをご飯と一緒に炊き、食べるときに辛いヤンニョムをかけて混ぜていただきます♪♫豆の食感が美味しいご飯です…
生姜を無理なく摂取できるメニューです⭐︎生姜でポカポカ無理なく基礎体温をあげましょう♡
【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ】 塩昆布を入れた炊き込みごはんの上に焼いた秋刀魚・かぼちゃレンコンなどおお野菜をたっぷりいろどりよくのせていきます。 ビクトリノックス…
咳をケアする季節薬膳ご飯♪ 秋に実る銀杏は、この季節の乾燥した空気で起こりやすい、咳を緩和する薬膳素材です。こうしたお薬のような働きを活かして、土鍋で秋の薬膳ご飯に炊き上げました♪