シチュー・スープ・汁物のレシピ(4ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > シチュー・スープ・汁物のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

シチュー・スープ・汁物のレシピ検索結果

全400件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

カレー粉とガラムマサラでスパイシーなミルクカレースープを作りました。 小さなお子様がいる家庭ならスパイスを減らし、ミルクを増やせばマイルドなお味になりますよ。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
生ハーブソーセージ、じゃがいも、玉ねぎ、プチトマト、オクラ、バター、カレー粉、ガラムマサラ、★水、★鳥ガラスープの素、牛乳、塩、コショウ

美味しそう:21件  教室名:パン教室 epi-repi

お気に入りレシピ

人参の持っている自然な甘みや美味しさを感じるスープです。基本のポタージュの作り方なので大根、ごぼう、かぼちゃ、ブロッコリー、カブなど季節の野菜で作ってみてください。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
人参  、玉ねぎ 、バター、薄力粉、マギーブイヨン (化学調味料無添加)、ローリエ 、牛乳 、生クリーム 、塩

美味しそう:21件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

旬のズッキーニを使った冷たいスープです。

分量
6人分
調理時間
20分
材料
ズッキーニ、じゃがいも、玉ねぎ、牛乳、水、コンソメキューブ、オリーブオイル、ごぼうチップス

美味しそう:21件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

可愛い形の韓国餃子マンドゥ。 トックを入れるとトックマンドゥクッとなり、韓国のお雑煮となります。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
豚ひき肉、木綿豆腐、白菜キムチ、A 片栗粉、A 醤油、A ごま油、餃子の皮、B 水、B ダシダ、B 椎茸(薄切り)、ニラ(4㎝)

美味しそう:20件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

4月から6月が旬のグリンピース。 新玉ねぎと合わせて、 簡単なのにおいしい!!! 心も身体もほっこりな、 あま~いグリンピースのポタージュをつくりましょう♪

分量
4人分
調理時間
20分
材料
新玉ねぎ、白ネギ、グリンピース(冷凍も可)、水、コンソメ、牛乳、生クリーム、クラッカー・ブラックペパー・ピンクペパー、バター

美味しそう:20件  教室名:cooking LABO :) tsukuru

お気に入りレシピ

驚くほどンプルですが、味わい深いスープです。ヨーグルトが入ったさっぱりとしたサラダです。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
A かぼちゃ、A 牛乳、B かぼちゃ、B 胡瓜、B ロースハム、B レーズン、B ヨーグルト、B マヨネーズ、B 塩胡椒

美味しそう:20件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

野菜を炒めてから,はまぐりの茹でたスープで煮て,最後に豆乳を入れます

分量
4人分
調理時間
20分
材料
はまぐり(殻つき、砂出ししておく)  、コンソメ(固形) 、水 、オリーブオイル、玉ねぎ、人参、かぶ、豆乳

美味しそう:19件  教室名:Salon-de-Mahya 

お気に入りレシピ

簡単にルーが作れます。 ヘルシーなシチューが出来ます。

分量
4人分
調理時間
10分~
材料
かぶ(くし切り)、ベーコン(ざく切り)、にんじん、玉ねぎ(荒みじんぎり)、ニンニク(みじん切り)、小麦粉、水、牛乳、コンソメ、バター、パルメザンチーズ、塩、こしょう、…

美味しそう:19件  教室名:まんまキッチン

お気に入りレシピ

春野菜をたっぷり使ったミルク風味のスープ。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
ブロッコリー、人参、かぶ、玉ねぎ、ミックス豆、ブロックベーコン、あさり、ブイヨン、牛乳、小麦粉、水、塩・こしょう・オイル

美味しそう:19件  教室名:まんまキッチン

お気に入りレシピ

ロート製薬「ダルーラ」はオーガニックのひよこ豆とレンズ豆を使用、鉄分、葉酸、食物繊維が含まれたスープです。冷凍パイシートを使い手軽で簡単なホットパイスープを作ります。オーブンに入れたらホッ…

分量
2人分
調理時間
10分
材料
ダルーラ・スパイシーオニオン、冷凍パイシート、ピーマン、ミニトマト、しめじ、全卵(卵液)、<盛り付け>、ロングウインナー、ミニトマト、ベビーリーフ

美味しそう:18件  教室名:池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』