カレー粉とガラムマサラでスパイシーなミルクカレースープを作りました。 小さなお子様がいる家庭ならスパイスを減らし、ミルクを増やせばマイルドなお味になりますよ。
人参の持っている自然な甘みや美味しさを感じるスープです。基本のポタージュの作り方なので大根、ごぼう、かぼちゃ、ブロッコリー、カブなど季節の野菜で作ってみてください。
可愛い形の韓国餃子マンドゥ。 トックを入れるとトックマンドゥクッとなり、韓国のお雑煮となります。
4月から6月が旬のグリンピース。 新玉ねぎと合わせて、 簡単なのにおいしい!!! 心も身体もほっこりな、 あま~いグリンピースのポタージュをつくりましょう♪
驚くほどンプルですが、味わい深いスープです。ヨーグルトが入ったさっぱりとしたサラダです。
野菜を炒めてから,はまぐりの茹でたスープで煮て,最後に豆乳を入れます
簡単にルーが作れます。 ヘルシーなシチューが出来ます。
春野菜をたっぷり使ったミルク風味のスープ。
ロート製薬「ダルーラ」はオーガニックのひよこ豆とレンズ豆を使用、鉄分、葉酸、食物繊維が含まれたスープです。冷凍パイシートを使い手軽で簡単なホットパイスープを作ります。オーブンに入れたらホッ…