旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
■レッスン内容 |
おもてなし料理 家庭料理 パン その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 誰でも取り入れやすい食材を中心に家庭料理をお伝えしています。
気になる方はお問い合わせください。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | メニューにより金額は変わります。 |
高瀬明美
フードコーディネーター 埼玉県出身
フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。
書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
カナリア書房より
食×職
ブレインワークス編著
13人の一人として載っております。
フードコーディネーター / 食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
スパイスクッキングアドバイザー
オーガニック料理ソムリエ
祐成陽子クッキングアートセミナー
埼玉県 所沢市 下安松
西武池袋線または、武蔵野線清瀬・東所沢駅
清瀬駅からバスにて7分
東所沢駅より徒歩10分
1996年
高瀬明美
フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。