えみちゃんさん、お正月のおせちにお肉料理加えていただきありがとうございます。家族が喜んでくたさることは何よりも嬉しいですね。
- 高瀬明美先生
- 2019/1/3 23:34:41
来てくださる方はもちろん、家族にも喜んでもらえる料理教室
えみちゃんさん
2019/1/3 22:57:54
我が家のおせちに塊肉ポークハム、ローストビーフが加わりました。
とても簡単で上手にでき、家族からも褒められました。
kimiさま
おせちレッスンご参加ありがとうございました。
毎年おせちを作っていらっしゃるなんてとっても素晴らしいです。
今回のおせちレシピを新たにkimiさんのレシピに加えて素敵なお正月をお迎えください。
フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。
2018/12/3
この教室へクチコミを投稿する