Manma Kitchen(埼玉県所沢市)のクチコミ

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > Manma Kitchen > クチコミ

最終更新日:2018/12/10

Manma Kitchen(埼玉県所沢市)

来てくださる方はもちろん、家族にも喜んでもらえる料理教室

この教室のファン:
47人
過去の予約人数:
100人

クチコミ

えみちゃん

えみちゃんさん

我が家のおせちに塊肉ポークハム、ローストビーフが加わりました。
とても簡単で上手にでき、家族からも褒められました。

えみちゃんさん、お正月のおせちにお肉料理加えていただきありがとうございます。家族が喜んでくたさることは何よりも嬉しいですね。

高瀬明美

コスモス

コスモスさん

その②
「おせち」実はこんなにたくさん(7人分)作ったのです

これも高瀬先生のレッスンに参加させていただいたので迷う事なくできたのです
感謝、感謝です。

コスモスさん、またまた嬉しいコメントありがとうございます。
毎年恒例にして下さい。

高瀬明美

コスモス

コスモスさん

コスモスです
今年も宜しくお願い致します🙇

「おせち」作りましたよ
家族に大好評でした
写メに写ってませんが田作りもあります🙌

コスモスさん、こちらこそよろしくお願いします。嬉しい報告ありがとうございます。素晴らしいです。
素晴らしいです。

高瀬明美

kimi

kimiさん

お正月のおせち料理のレッスン、ありがとうございました(^^)
初めての参加で緊張していましたが、楽しくお勉強させていただきました。
メニューはとても簡単で、でも美味しく、毎日でも頂けるお味でした。
また、テーブルセッティングも学ばせて頂きました。
今度のお正月に取り入れます。また参加したいです!

kimiさま
おせちレッスンご参加ありがとうございました。
毎年おせちを作っていらっしゃるなんてとっても素晴らしいです。
今回のおせちレシピを新たにkimiさんのレシピに加えて素敵なお正月をお迎えください。

高瀬明美

校長先生

校長先生さん

昨日12月14日おせちレッスン、どうもありがとうございました。
実際に手元を見せていただき、ハードルが下がりました。
お味がよく、しかし難しくない。
毎日の食卓で少しずつ練習してもいいかなと思いました。
テーブルのしつらえ方も、愛らしい器の数々も楽しく、こうして家族と自分とをやさしい雰囲気で包むことは、大切だなと強く思わせていただきました。

校長先生さま
ご参加ありがとうございました。
実際に作って味を見る事が大切ですね。是非、ご家族に作って差し上げてください。

高瀬明美

みーちゃん

みーちゃんさん

先日はレッスンありがとうございました。
昨日ビーズトマトスープと万能ダレ、カリフラワーも作ってみました!上手につくれて、嬉しいです。いつも先生の料理はセンスもあり
楽しみにしてます!息子もたくさん食べて
美味しいと喜こんでいました!
またクリスマスイブにはお友だちに食べさせてあげたいです!レシピも教えてます。

みーちゃんさん
いつもコメントありがとうございます。
クリスマスはローストビーフを作って皆さまをおもてなしして下さい。

高瀬明美

Sara Sasahara

Sara Sasaharaさん

ローストビーフのレッスン、とても勉強になりました!前回の豚ハムに続いて、大変勉強になり、かつとても美味しいレシピを習えました!本当に美味しくて楽しいレッスンでした。サイドメニューも美味しくて、それぞれ単品でも活用できそうです。食器やテーブルコーディネートも素敵、大満足の内容でした、ありがとうございますました😊

Saraさんご参加ありがとうございました。
塊肉レッスン最終日みなさんと楽しいレッスンでした。
クリスマスに是非作ってみて下さい。

高瀬明美

コスモス

コスモスさん

ローストビーフのレッスンありがとうございました
お美味しいかったー、1枚1枚の切り口がとても綺麗でタレも抜群です 夫も美味しいよと🍶が⤴
参加されたお二人の方が偶然に別日に都内ホテルでローストビーフを召し上がったそうで、断然先生のローストビーフの方が、美味しいしタレがまた格別美味しいとおっしゃてましたね。秘伝のタレマスターに🙌
沢山のサイドメニューにも感激です
シュトレーン追加レッスン嬉しい♪

嬉しいメッセージありがとうございます。💕
美味しいの言葉をいただける私は幸せです。
ぜひ、クリスマス🎄はローストビーフで楽しんでください。

高瀬明美

まる子ママ

まる子ママさん

ローストビーフはめちゃくちゃ美味しかったです🎶
お土産を食べた夫も大喜びでした🧡
レッスンに行くたびに楽しく学んで癒されてます

ご参加ありがとうございます。
家族の喜びが私の嬉しい事😃
クリスマスにはぜひお作り下さい。💕

高瀬明美

校長先生

校長先生さん

高瀬明美先生
先日は、ポークハムのレッスン、どうもありがとうございました。
やっと、おさらいが出来ました。
やさしい!おいしい!

嬉しいです。
ありがとうございました。

高瀬明美

先生情報
高瀬明美
高瀬明美
フードコーディネーター   埼玉県出身

フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。


教室からのお知らせ

2018/12/3

クリスマスシュトーレン、キャンドルナイトでサッシュ作り募集中


ページのトップへ戻る