旬のズッキーニを使った冷たいスープです。
【2】
電子レンジでチンしたじゃがいもを入れ、牛乳、水、コンソメキューブを入れて、柔らかくなるまで煮込む。
【3】
ハンディブレンダーかミキサーでスープ状にする。
【4】
粗熱が取れたら、冷蔵庫で冷やして、器によそいごぼうチップスを散らせばできあがり。
じゃがいもは、電子レンジでチンしておくと調理の時間短縮ができます。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する