サンドイッチ・ハンバーガーのレシピ(4ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > サンドイッチ・ハンバーガーのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

サンドイッチ・ハンバーガーのレシピ検索結果

全55件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】 ライ麦生地。素朴で硬すぎないのでサンドしたときに食べやすく、どんな具材も合わせやすいパンです。焼きたては表面が固く、切りにくいのですがビクトリノッ…

分量
縦20cmオーバル型1
調理時間
100分
材料
ドライイースト、ライ麦粉、強力粉、水、ヨーグルトの乳清、塩、ヒマワリシード、きび砂糖

美味しそう:4件  教室名:ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】 人気の可愛いカエルバーガー。焼きたての切り込みでも、ブレッドナイフなら潰さずきれいな仕上がりに♪ 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol…

分量
5個
調理時間
2時間30分
材料
A) 強力粉、A) 薄力粉、A) イースト、A) 砂糖、A) 塩、A) スキムミルク、A) 卵、A) 水、A) 有塩バター、塗り卵、レーズン、バーガーに挟むお好みの具材

美味しそう:3件  教室名:富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY*

お気に入りレシピ

【ビクトリノックストマトベジタブルナイフを使用】 真ん中にたっぷりボリュームが出るように、丸のまま入れたいちごを入れたフルーツサンド。 トマトベジタブルナイフなら、クリームをはみ出させずフ…

分量
4個分
調理時間
15分(冷やす時間を除く)
材料
食パン(6枚切)、生クリーム、練乳、いちご

美味しそう:3件  教室名:大田区久が原の家庭料理教室MICHIKO's Cooking

お気に入りレシピ

ヘルシーさんにも配慮した、休日の軽食にもピッタリの栄養バランスの良いサンドイッチです (2011年亜麻仁油をオススメする体内美化委員会さんのサイトにて掲載頂いたレシピです)

分量
2人分
調理時間
10分
材料
海老、片栗粉、アボカド、食パン(玄米やライ麦、雑穀入り等)、A:マヨネーズ、A:すり白ごま、A:レモン汁、A:ごま油(亜麻仁油などお好みの油)、A:にんにくのすりおろ…

美味しそう:2件  教室名:単発・個人・子連OK! 小平市の家庭料理教室【なつやすみ】

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】 手軽に作れるフォカッチャの提案です。インスタントドライイーストを使用して1次発酵のみで手軽にフォカッチャを作ります。焼成前にEVオリーブオイル、ガ…

分量
2人分(フォカッチャ2枚分)
調理時間
1時間
材料
強力粉(A)、ドライイースト(A)、砂糖(A)、強力粉(B)、塩(B)、EVオリーブオイル(B)、水(仕込み水)、牛乳(仕込み水)、EVオリーブオイル、ガーリックパウ…

美味しそう:2件  教室名:Kai Kitchen Atelier & Life

お気に入りレシピ

オーガニックのドイツの全粒ライ麦パン(ゾンネンブルーメン)=通称:黒パンを使ってオープンサンド♪ のせるだけだから簡単♪急な来客にも使えます。 *トマト&チーズ *くるみ&メープル

分量
1人分
調理時間
5~10分(トーストする場合)
材料
全粒ライ麦パン(ゾンネンブルーメン)、*スライスチーズ、*ミニトマト、*玉葱スライス、*パセリ

美味しそう:2件  教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

フライパンで焼くサンドイッチです。 バターとチーズのこくにカレー粉の風味が合います。お好みの具材を挟んでアレンジしてもらえます。

分量
1人分
調理時間
15分
材料
お好みのパン薄切り、ツナ缶(油を切る)、シュレッドチーズ、あればカレー粉 、春キャベツ、無塩バター

美味しそう:2件  教室名:こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】 バゲットを丸ごと使ったサンドイッチです。ブレッドナイフでリボンごとに切り分けると、崩れにくく取り分けやすくなります。 【ビクトリノックス×クス…

分量
5人分
調理時間
20分
材料
バゲット、生ハム、カマンベールチーズ、サニーレタス、人参、A)白ワインビネガー、A)オリーブオイル、A)ハチミツ(または砂糖)、A)塩、A)粗挽き黒こしょう、フレンチ…

美味しそう:2件  教室名:料理教室ks-cafe

お気に入りレシピ

バンズも手軽に作れます、全粒粉が手に入らない場合は強力粉で代用してください

分量
8個
調理時間
30分(発酵時間を除く)
材料
強力粉、薄力粉、全粒粉、卵、水、牛乳、無塩バター、塩、粗糖(砂糖)、ドライイースト、溶き卵、白ゴマ

美味しそう:2件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

これから旬を迎える苺🍓を生クリームでサンドしました

分量
1人分
調理時間
20分
材料
8枚切りパン、生クリーム、砂糖、ラップフィルム、マスキングテープ

美味しそう:2件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』