バンズも手軽に作れます、全粒粉が手に入らない場合は強力粉で代用してください
【2】
ホームベーカリーがない場合はボウルに加えてこね混ぜひとかたまりにしてラップをして60分1時発酵させる
【4】
二次発酵40分置いたら膨らむので真ん中を抑え溶き卵を塗り白ゴマを振る
【5】
200度に予熱したオーブンで15分加熱し取り出し網の上で粗熱をとり横半分上下に切り分ける
使用器具
ホームベーカリー、ボウル大小、クッキングスケール、カード、計量カップ、大さじ小さじ、オーブン、天板、クッキングシート、はけ、菜箸など
かわなべ あやこ:かわなべあやこお料理教室(大阪府 交野市 南星台)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆今までに教えた方はのべ10000人を超えました。…(全て読む)
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