【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】
人気の可愛いカエルバーガー。焼きたての切り込みでも、ブレッドナイフなら潰さずきれいな仕上がりに♪
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。
カエルの目は、成形の段階でのせるよりも、焼く直前にのせた方が焼いた時に落ちにくい!
目は、常温で発酵させておきます。
レーズンの他、のりをカットしていろいろな表情にするのもおススメ!のりを使う場合も、レーズンと同じタイミングで飾りつけます。
ようこ:富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY*(奈良県 奈良市 富雄)
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人…(全て読む)
このレシピへ感想を投稿する