toeka パン教室 (神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)の教室情報

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toeka パン教室 (神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

最終更新日:2018/1/18


3世代で通える 癒しのパン教室 選べるコース20コース100種類

この教室のファン:
11人
過去の予約人数:
1人

インターネット予約可能なレッスン

  • 甘さ苦みを控えめ、ひと手間加えたココナッツカフェオレ風味のため、お子様から大人までお召し上がりいただけるフレーバーパンになっています、

    ■開催日:
    1月25日 1月26日 1月27日 ...
    ■受講料:
    4,000円
    ■定 員:
    3名様
  • 2種の生地から作る本格風味のブラウニー。チョコレートとクルミの好相性
    の定番ブラウニーです

    ■開催日:
    1月25日 1月26日 1月27日 ...
    ■受講料:
    3,800円
    ■定 員:
    2名様
  • ココナッツ風味のココアタルトとチョコムースを合わせる本格ムースケーキ。すぐ揃う材料で、より工程を楽に、より時短で、
    を基本に作成したレシピです。とろけるムースが出来上がります!

    ■開催日:
    1月26日 1月27日 1月31日 ...
    ■受講料:
    4,000円
    ■定 員:
    3名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
家庭料理
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 基礎、初 中 上 テクニカルコース,野菜コース、を各2コース(基礎3品、その他5品)、卵乳製品を使わないコース(5品)、卵使用乳製品不使用コース(5品)などのコースと単品で取れるをご用意しております
初心者様は基礎コースをお勧めします。
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 体験レッスン(イースト)2800円/材料レシピ おやつミニお土産付
単品レッスン3500円~ 材料レシピ/おやつ付
コースレッスン(イースト基礎コース)8950円から天然酵母コース3回13000円
全レッスン丁寧なご説明付★本当です♪
■今後開催予定のレッスン カフェオレクグロフ 甘さ控えめ☆ [ 1月22日(月) 10:00] 満席
バレンタインに! ムースオショコラ [ 1月22日(月) 10:00] 満席
しっとりブラウニーとマスカルポーネクリーム [ 1月22日(月) 10:30] 満席

レッスン風景

単発レッスン ゼンメル

単発レッスン ゼンメル


先生情報

加藤みき

加藤みき
パン,料理教室主宰   山梨県出身

■先生のプロフィール

IFCA国際食学協会指導部員所属、指導業務を行う、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、教室開講7年。
辻口シェフ監修スーパースイーツスクールマスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。梶晶子天然酵母教室、アトリエリブラなどで天然酵母パンを学ぶ。フォト、ワイン、料理など現在も勉強中、
高2と小学生の息子。90m2家庭菜園での野菜作り4年目、


■実績

Webサイト掲載
地域誌レシピ掲載、教室掲載、企業コラボレッスン開催、有機、自然栽培産直サイトtoriiiレシピ提供、掲載

■保有資格

食育インストラクター / 食品衛生責任者 / 食の検定
IFCA国際美容食学 A級ライセンス
食育指導士

■出身料理学校・師範名

スーパースイーツスクールマスターコース、 茨木久美子クッキングスタジオ パンコース師範
梶 晶子 happydeliパンコース上級終了 個人教室の料理、パン、写真、ワイン、スパークリングワイン等を学ぶ

教室詳細情報

■教室所在地

神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば

■教室最寄り駅

小田急 京王  新百合ヶ丘駅 読売ランド前駅

■最寄り駅からのアクセス

京王読売ランド駅より寺尾台団地行、小田急読売ランド駅行バス5分
小田急読売ランド駅より読売ランド行10分
新百合ヶ丘駅より読売ランド駅行18分

■教室開始年

2010年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■教室HPのURL

https://ameblo.jp/toeka/

■代表者名

加藤みき

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,料理教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、指導業務を行う、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、教室開講7年。
辻口シェフ監修スーパースイーツスクールマスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。梶晶子天然酵母教室、アトリエリブラなどで天然酵母パンを学ぶ。フォト、ワイン、料理など現在も勉強中、
高2と小学生の息子。90m2家庭菜園での野菜作り4年目、


教室最新ニュース

2017/11/4

クリスマス向けレッスンをご用意しています!
一番のおすすめは 本みりんで作るざっくりキャラメルシュトーレン。
作り易く、だれもが食べられるシュトーレンを作りたくて、考案したレシピです。
アルコール度の高いラム酒は不使用。たまごも使いません。お子様からご年配の方までお召し上がりいただけます。  また今回のレッスンでは3本仕上げてお持ち帰りいただきますのでシュトーレンがたくさんある幸せをあなたの周りの方へも分けてあげられますし、もちろん1人占めもいいと思います!

2016/3/4

春の新作苺のパン!

フレッシュ苺を使用したリング型のパンで、
表面には、ザクザク食感の苺ダッチクリームをのせます。
ふんわり香るフレッシュ苺フレーバーで幸せな気持ちに浸りましょう♪
18センチ直径のリング型一台、おやつお飲み物付き、大人3600円/お子様1050円


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