オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ ヘルシー料理 マクロビオティック |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | オンライン開講 講師開講講座:講師説明会→受講開始→初級講座(厳選素材パン作り6回+栄養学6回)上級講座(ハードパン6回+予防医学座学6回) 開講準備3回
普通受講:体験会→受講開始→初級講座(厳選素材パン作り6回+栄養学、食養座学6回) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | オンライン開講
・体験レッスン(イースト)5500円/有機厳選材料、レシピは発送します ・講師講座説明会3300円/90分 |
オンライン講師開講講座 オンライン完結講座です
講師講座:オイルフリーだから作りやすい!かいざーゼンメルパン
オンラインだから全国どこからでも受講が可能です。
オンライン開講、講師用レッスンのオイルフリーパンオレ
加藤みき
パン,お菓子教室主宰 山梨県出身
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
●TBSテレビ Nスタ オンライン教室取材 ●初夏walker掲載、●地域誌掲載、●企業コラボレッスン(ビクトリノックス、ルサッフル社等)開催、●有機自然栽培産直サイトtoriiiレシピ提供と教室掲載、●「シュフィール」に起業家特集(電子書籍化)、●専修学校課外授業講師、●クスパforサロネーゼレシピ掲載 ●べジタリアン専門誌「VEGGY」食対談特集ページ ●国際食学協会 認定食学アドバイザー
食育インストラクター / 食品衛生責任者 / 食の検定
IFCA国際美容食学 A級ライセンス
食育指導士、ワイン検定ブロンズクラス、シュフィールシャイニスタ認定
スーパースイーツスクールマスターコース、 複数のイーストパン・天然酵母パンコース師範
個人教室の料理、パン、写真、ワイン、スパークリングワイン等を学ぶ
神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば
2010年
加藤美紀
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、