toeka パン教室 (神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
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2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2019/12/5

toeka パン教室 (神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

3世代向け 癒しのパン教室 選べるコース20本。食知識も加えた丁寧なレクチャーとアフターフォロー付

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
1人

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レッスン情報


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201912 1日 (日)

ラム酒漬けのフルーツやナッツをたっぷり使用する本格シュトーレン。家庭でも作り易い工程で生地の捏ね不要、
。生地のまとめ作りも驚くほど楽々にできます。初心者の方も手軽に楽しんでシュトレンが作れます!

  • 12月 1日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!お子様連れ、親子レッスン歓迎です。

  • 12月 1日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名
201912 2日 (月)

子供も安心して食べられるシュトレンを作ります! 使用酵母はイースト。生地作りから焼き上げ、仕上げまで
コツ不要の手軽でごく本格シュトレンが自宅でできるようになります!

  • 12月 2日(月) 10:00〜13:00
  • 12月 2日(月) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

ラム酒漬けのフルーツやナッツをたっぷり使用する本格シュトーレン。家庭でも作り易い工程で生地の捏ね不要、
。生地のまとめ作りも驚くほど楽々にできます。初心者の方も手軽に楽しんでシュトレンが作れます!

  • 12月 2日(月) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!お子様連れ、親子レッスン歓迎です。

  • 12月 2日(月) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名
201912 4日 (水)

子供も安心して食べられるシュトレンを作ります! 使用酵母はイースト。生地作りから焼き上げ、仕上げまで
コツ不要の手軽でごく本格シュトレンが自宅でできるようになります!

  • 12月 4日(水) 10:30〜13:30
  • 12月 4日(水) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

ラム酒漬けのフルーツやナッツをたっぷり使用する本格シュトーレン。家庭でも作り易い工程で生地の捏ね不要、
。生地のまとめ作りも驚くほど楽々にできます。初心者の方も手軽に楽しんでシュトレンが作れます!

  • 12月 4日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
201912 5日 (木)

ラム酒漬けのフルーツやナッツをたっぷり使用する本格シュトーレン。家庭でも作り易い工程で生地の捏ね不要、
。生地のまとめ作りも驚くほど楽々にできます。初心者の方も手軽に楽しんでシュトレンが作れます!

  • 12月 5日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!お子様連れ、親子レッスン歓迎です。

  • 12月 5日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名
201912 6日 (金)

toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!お子様連れ、親子レッスン歓迎です。

  • 12月 6日(金) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名
201912 9日 (月)

子供も安心して食べられるシュトレンを作ります! 使用酵母はイースト。生地作りから焼き上げ、仕上げまで
コツ不要の手軽でごく本格シュトレンが自宅でできるようになります!

  • 12月 9日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20191210日 (火)

子供も安心して食べられるシュトレンを作ります! 使用酵母はイースト。生地作りから焼き上げ、仕上げまで
コツ不要の手軽でごく本格シュトレンが自宅でできるようになります!

  • 12月10日(火) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

ラム酒漬けのフルーツやナッツをたっぷり使用する本格シュトーレン。家庭でも作り易い工程で生地の捏ね不要、
。生地のまとめ作りも驚くほど楽々にできます。初心者の方も手軽に楽しんでシュトレンが作れます!

  • 12月10日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191211日 (水)

ひんやりスイーツは冬も大活躍!レアチーズタルトをホールで作ります。国産材料で作る飽きのこない酸味と甘みのバランスを整えた作り易いレアチーズケーキです。初心者さまもお気軽に!生徒さんのリピほぼ100%

  • 12月11日(水) 10:00〜13:30
  • 12月11日(水) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

子供も安心して食べられるシュトレンを作ります! 使用酵母はイースト。生地作りから焼き上げ、仕上げまで
コツ不要の手軽でごく本格シュトレンが自宅でできるようになります!

  • 12月11日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

ラム酒漬けのフルーツやナッツをたっぷり使用する本格シュトーレン。家庭でも作り易い工程で生地の捏ね不要、
。生地のまとめ作りも驚くほど楽々にできます。初心者の方も手軽に楽しんでシュトレンが作れます!

  • 12月11日(水) 10:00〜13:00
  • 12月11日(水) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191212日 (木)

toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!お子様連れ、親子レッスン歓迎です。

  • 12月12日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名
20191214日 (土)

ひんやりスイーツは冬も大活躍!レアチーズタルトをホールで作ります。国産材料で作る飽きのこない酸味と甘みのバランスを整えた作り易いレアチーズケーキです。初心者さまもお気軽に!生徒さんのリピほぼ100%

  • 12月14日(土) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

子供も安心して食べられるシュトレンを作ります! 使用酵母はイースト。生地作りから焼き上げ、仕上げまで
コツ不要の手軽でごく本格シュトレンが自宅でできるようになります!

  • 12月14日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20191216日 (月)

ひんやりスイーツは冬も大活躍!レアチーズタルトをホールで作ります。国産材料で作る飽きのこない酸味と甘みのバランスを整えた作り易いレアチーズケーキです。初心者さまもお気軽に!生徒さんのリピほぼ100%

  • 12月16日(月) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

子供も安心して食べられるシュトレンを作ります! 使用酵母はイースト。生地作りから焼き上げ、仕上げまで
コツ不要の手軽でごく本格シュトレンが自宅でできるようになります!

  • 12月16日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20191217日 (火)

ひんやりスイーツは冬も大活躍!レアチーズタルトをホールで作ります。国産材料で作る飽きのこない酸味と甘みのバランスを整えた作り易いレアチーズケーキです。初心者さまもお気軽に!生徒さんのリピほぼ100%

  • 12月17日(火) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

子供も安心して食べられるシュトレンを作ります! 使用酵母はイースト。生地作りから焼き上げ、仕上げまで
コツ不要の手軽でごく本格シュトレンが自宅でできるようになります!

  • 12月17日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20191218日 (水)

ひんやりスイーツは冬も大活躍!レアチーズタルトをホールで作ります。国産材料で作る飽きのこない酸味と甘みのバランスを整えた作り易いレアチーズケーキです。初心者さまもお気軽に!生徒さんのリピほぼ100%

  • 12月18日(水) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20191219日 (木)

ラム酒漬けのフルーツやナッツをたっぷり使用する本格シュトーレン。家庭でも作り易い工程で生地の捏ね不要、
。生地のまとめ作りも驚くほど楽々にできます。初心者の方も手軽に楽しんでシュトレンが作れます!

  • 12月19日(木) 10:00〜13:00
  • 12月19日(木) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!お子様連れ、親子レッスン歓迎です。

  • 12月19日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名
20191220日 (金)

子供も安心して食べられるシュトレンを作ります! 使用酵母はイースト。生地作りから焼き上げ、仕上げまで
コツ不要の手軽でごく本格シュトレンが自宅でできるようになります!

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!お子様連れ、親子レッスン歓迎です。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名
20191221日 (土)

ラム酒漬けのフルーツやナッツをたっぷり使用する本格シュトーレン。家庭でも作り易い工程で生地の捏ね不要、
。生地のまとめ作りも驚くほど楽々にできます。初心者の方も手軽に楽しんでシュトレンが作れます!

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!お子様連れ、親子レッスン歓迎です。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名
20191222日 (日)

toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!お子様連れ、親子レッスン歓迎です。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名
20191223日 (月)

ひんやりスイーツは冬も大活躍!レアチーズタルトをホールで作ります。国産材料で作る飽きのこない酸味と甘みのバランスを整えた作り易いレアチーズケーキです。初心者さまもお気軽に!生徒さんのリピほぼ100%

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

ラム酒漬けのフルーツやナッツをたっぷり使用する本格シュトーレン。家庭でも作り易い工程で生地の捏ね不要、
。生地のまとめ作りも驚くほど楽々にできます。初心者の方も手軽に楽しんでシュトレンが作れます!

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191224日 (火)

ひんやりスイーツは冬も大活躍!レアチーズタルトをホールで作ります。国産材料で作る飽きのこない酸味と甘みのバランスを整えた作り易いレアチーズケーキです。初心者さまもお気軽に!生徒さんのリピほぼ100%

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20191226日 (木)

ひんやりスイーツは冬も大活躍!レアチーズタルトをホールで作ります。国産材料で作る飽きのこない酸味と甘みのバランスを整えた作り易いレアチーズケーキです。初心者さまもお気軽に!生徒さんのリピほぼ100%

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!お子様連れ、親子レッスン歓迎です。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名
20191228日 (土)

ひんやりスイーツは冬も大活躍!レアチーズタルトをホールで作ります。国産材料で作る飽きのこない酸味と甘みのバランスを整えた作り易いレアチーズケーキです。初心者さまもお気軽に!生徒さんのリピほぼ100%

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!お子様連れ、親子レッスン歓迎です。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名
先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。梶晶子天然酵母教室、アトリエリブラなどで天然酵母パンを学ぶ。フォト、ワイン、料理など現在も勉強中、
90m2家庭菜園での有機野菜作り5年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


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