ジャガ芋をオーブンで焼く事で、カリカリふわふわの食感が楽しめます🎵 お弁当にもぴったりのジャガ芋レシピです😀
パンレッスンにはサラダかスープをお付けしています。 らでぃっしゅから届く旬のお野菜をつかって。 お野菜たっぷりのスープに焼きたてのパン。 いただきながらレッスンを振り返ります。
みずみずしい新じゃが♡ 美味しい季節です♪ みそとバターを使って、 こっくりとした深みのあるお惣菜をつくりました☺ 冷めても美味しいのでお弁当のおかずや、 1品足りない―!!な時にお試…
カレー味が食欲をそそるので、夏にぴったりな肉じゃがです。「モサモサするので、夏にはあまり登場しない肉じゃがですが、カレー味にするとホントいけますね!」と好評です♪ 普段の肉じゃがに飽きた時…
新じゃがのお惣菜、第3弾‼︎ ピリ辛明太子に、 柚子胡椒のピリッと感もプラスした♡ ちょっとオトナなタラモサラダです☺︎ (201505キッシュLABO)
イタリアのプーリア州のお料理です。 このサラダは、先に作っておいて帰ってからいただくもよし、または海辺や松林で頂くのもオススメです!
新じゃがのお惣菜、第4弾♡ マヨネーズに味噌を加えて、 コクと甘みをプラス♪ 普通のポテサラに一工夫して、 パクパクいただける1品に☺
我が家の定番♪決めてはごま油! これぞ家庭の味!子供たちに伝えたいkomi家の味です
定番のマッシュポテトに、ちょっぴり和の香りを加えてみました。浅利の山椒煮を入れることでいつもとは違うマッシュポテトに♪大人向けに・・・白ワインや日本酒にぴったり!