ポタージュのレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > ポタージュのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

ポタージュのレシピ検索結果

全100件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

コクがあって水分が多めのバターナッツかぼちゃで作る簡単ポタージュです。

分量
6人分
調理時間
20分
材料
バターナッツかぼちゃ、オリーブオイル、玉ねぎ、鶏がらスープ、豆乳、塩、生クリーム、シナモン

美味しそう:18件  教室名:四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

お気に入りレシピ

バーミックスをかけるだけ。

分量
4人分
調理時間
3分
材料
アボカド 砂糖 牛乳 塩

美味しそう:17件  教室名:W.E.

お気に入りレシピ

お米を入れることで、とろみ加減がおいしいスープです

分量
4人分
調理時間
30分
材料
人参、、玉ねぎ、バター、スープの素、水、牛乳、お米

美味しそう:17件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

トマト缶を使って簡単にできるポタージュ。 レッスンでも好評!

分量
4人分
調理時間
20分
材料
トマト缶、玉ねぎ、にんにく、コンソメの素、水、生クリーム、牛乳、バター、塩・こしょう、ブラックペッパー、オリーブオイル

美味しそう:14件  教室名:Atelier Avec du pain

お気に入りレシピ

うん☆これも、おさえておきたい定番レシピ。調味料は、塩だけの滋味深いお味に癒されちゃってくださいな。カボチャをサツマイモやジャガイモ、長ネギにしたらアレンジ広がる。夢も広がる~♡

分量
4人分
調理時間
20分
材料
オリーブオイル、タマネギ※皮をむき繊維と逆方向にスライス、カボチャ※皮をむきスライス、水、牛乳、塩、黒胡椒

美味しそう:14件  教室名:23番地COOK

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 キュルティヴァトゥールとはフランス語で【農夫】のこと。ペイゼンヌ(小さな色紙)に切ったたっぷりの野菜を煮込んだ風味豊かなポタージュです。…

分量
4人分
調理時間
20分(煮込む時間は除く)
材料
玉ねぎ、にんじん、かぶ、セロリ、じゃがいも、トマト、ベーコン、ブイヨン、水、バター、バケット、グリュイエールチーズ、塩こしょう

美味しそう:14件  教室名:お料理教室Recette -ルセット-

お気に入りレシピ

「飲む輸血」と言われているビーツを使った色鮮やかなスープ。缶詰めを使って簡単に作ります。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
Aビーツ缶(汁ごと)、A玉ねぎ(薄切り)、Aじゃがいも(薄切り)、A酢、A塩、牛乳、レモン汁、生クリーム(あれば)

美味しそう:14件  教室名:160席!予約でいっぱい!スイーツも学べるピッティパンナ

お気に入りレシピ

ほんのりカレー風味のスープです。

分量
5人分
調理時間
40分
材料
ごぼう(正味)、玉ねぎ、牛乳、水、コンソメキューブ、カレー粉、塩・こしょう、バター、小麦粉、あらびきこしょう

美味しそう:14件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

栗のほんのりした甘さのあるスープです。

分量
4~5人分
調理時間
20分
材料
むき栗、玉ねぎ、水、生クリーム、コンソメキューブ、塩・コショウ、パプリカパウダー、オリーブオイル

美味しそう:13件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

圧力鍋で柔らかくすると野菜の自然の甘味が逃げずに残って最高の味わい。ミキサーで回して、大きめにクラッシュして離乳食風にしてみました^^☆胃がほっとする、皆、きっと野菜好きになりますよ。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
じゃがいも、人参、水、ウエイパー

美味しそう:13件  教室名:魔法のパン工房

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』