栗のほんのりした甘さのあるスープです。
【1】
オリーブオイルを入れた鍋に、弱火で薄切りにした玉ねぎをじっくり炒める。
【2】
炒めたれたら、鍋に水、コンソメキューブ、むき栗を入れて煮込む。
【3】
煮込めたら、火を止め生クリームを入れて、ハンディミキサー又はミキサーでスープ状にする。
【4】
器に入れて、パプリカパウダーをふってできあがり。
玉ねぎはじっくり炒めてください。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する