パプリカの赤いスープを作りたくて秋の旬のさつまいもと玉ねぎをアクセントに一緒に煮て作ります。 生クリームか牛乳でマイルドに仕上げておもてなしスープにどうぞ
お好みの野菜をカットして煮込むだけの栄養満点簡単スープです。 作り置きにもGOOD
旬のアスパラガスと、新じゃが芋、新玉ねぎを使います。グリーン色が鮮やかな春野菜のポタージュです。
旬の新玉ねぎの甘みが存分に楽しめる冷製仕立ての美味しいスープ。 オリゴ糖+食物繊維+発酵調味料で腸内環境が整うトリプルパワー! しかもとっても簡単。ぜひお試しください♪
旬の新玉ねぎだけを使った材料も作り方も実にシンプルなのに美味しいポタージュ。 新玉ねぎだけなのにコクがあってあまい。 バターで炒める過程がなくて簡単でヘルシー。 新玉ねぎの実力を感じるポタ…
・ジャガイモを使った簡単な ポタージュスープです ・離乳食にも利用できます♪ ・温かくても美味しいです
冬野菜でも美味しいポタージュが出来ます❣️ 特にカブラは甘〜くて、とろーり✨👍