クリームソースのレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > クリームソースのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クリームソースのレシピ検索結果

全42件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

生クリームを使わずに、マスカルポーネの美味しさを活かしたパスタです。 胡桃の香ばしい食感と、生ハムの塩気がクリーミーなマスカルポーネソースにピッタリです。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
お好みのパスタ(写真はファルファレ)、北海道マスカルポーネ、胡桃、牛乳、生ハム、塩、黒こしょう

美味しそう:14件  教室名:家庭料理教室 Relish

お気に入りレシピ

北海道マスカルポーネをソースに使ったパスタです。枝豆入りの夏向きクリームスパゲッティ。ひき肉やタマネギも入って、かんたんで美味しいお手軽メニューをどうぞ。

分量
4人分
調理時間
20分(炊き時間・準備・片付けを除く)
材料
パスタ(乾麺)、北海道マスカルポーネ、鳥ひき肉、オリーブオイル、タマネギ(みじん切り)、冷凍枝豆(さや付き)

美味しそう:8件  教室名:サロン・ド・ヨーコ

お気に入りレシピ

卵を使わないカルボナーラを簡単クッキングしちゃいました!!

分量
2人分
調理時間
20分
材料
スパゲッティ、ブナしめじ、ニンニク、キヌサヤ、ベーコン、生クリーム、粉チーズ、とろけるチーズ、オリーブオイル、塩・コショウ

美味しそう:7件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

【アルチェネロ「有機パスタ・のりもの」使用】 茄子をおいしくパスタソースにしました!仕上げは可愛くお顔を作ります♪ 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
アルチェネロ「有機パスタ・のりもの」、水、塩、茄子、玉ねぎ、水、ブイヨン(固形)、塩・胡椒、牛乳、ベーコン、粉チーズ、バジル

美味しそう:7件  教室名:Mamalade kitchen

お気に入りレシピ

苺は野菜です!関西地方ではGWに旬を迎える苺!!を使ったパスタです。苺とミルクはとっても合いますホットスイーツパスタとしてお楽しみ下さい。作り方はかんたんです!悪魔ささやき〜苺の部分に練乳…

分量
一人分
調理時間
20分
材料
苺、パスタ、牛乳、薄力粉、水、塩、砂糖

美味しそう:7件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

旬の秋鮭 えのき 牛乳でさっぱりクリーミーで食べやすいパスタです ハロウィンなのでイカ墨の黒いパスタを使いましたが普通のパスタで作ってください 少し太めのパスタがクリーミーなソースと絡まっ…

分量
1人分
調理時間
20分
材料
パスタ、鮭、エノキ、牛乳、塩(鮭にパスタソース全体に)、片栗粉、パスタを茹でる湯、パスタを茹でる時の塩(湯の1%)、オリーブ油、ブラックペッパー

美味しそう:6件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

冬は ほうれん草がおいしい季節! ほうれん草を たっぷり使って おいしいパスタを作りましょ!

分量
2~3人分
調理時間
15分
材料
パスタ(1.5束)、ベーコン、ほうれん草、バター(オリーブオイルでも可)、薄力粉、牛乳(豆乳も可)、コンソメ、白コショウ、パスタの茹で汁

美味しそう:6件 感想:1件  教室名:HappySmileクッキング パンとおすしと発酵教室

お気に入りレシピ

【アメリカ産ナッツ&ドライフルーツ使用】 通常生クリームを使用することが多いクリームソースですが、 ナッツを使用することでコクのある美味しいクリームパスタの出来上がり! ナッツに含まれるビ…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
ペンネ、塩、A)カリフォルニアアーモンド、A)水、A)豆乳OR牛乳、A)粉チーズ(パルメザン)、A)塩、B)オリーブオイル、B)にんにく、B)輪切り唐辛子、B)カリフ…

美味しそう:5件  教室名:Healthy home cooking lab

お気に入りレシピ

明太子で乳酸菌のコクと塩味、牛乳の乳臭さを抑える、一石三鳥のカルボナーラです。切り物が少なく、忙しいランチにもおススメです。カルボナーラは、テンポが大事。作り始める前に、しっかり段取りを頭…

分量
3人分
調理時間
20分
材料
ベーコン(厚切り)、オリーブオイル、茹で湯(レシピ内参照)、牛乳、コショウ、卵黄、辛子明太子(甘口可)、スパゲッティ1.7mm、小葱

美味しそう:5件 感想:1件  教室名:世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

お気に入りレシピ

クスパコラボレーション企画のTARTAREクリームチーズを使ったレシピを考案しました。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
フェトチーネ、オリーブ油、スモークサーモン、ブランデー、生クリーム、塩、TARTAREドライトマト&バジル、荒挽き胡椒

美味しそう:5件  教室名:L’atelier Petit Pas

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』