あつあつ!みんなで囲む鍋&煮込み料理(スタッフイチオシレシピ)
【アルチェネロ「有機粗ごしトマトピューレー」使用】 これから寒い季節に熱々の煮込み料理でからだポカポカ。定番のロールキャベツに一味加えます。スパイスの香りをつけて、食欲を掻き立て、香りでさらにおいしさをアップさせます。そして、トマトソースではなくスープ仕立てにして、おもてなしにしちゃおう。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
- 渡辺 貴子
- 料理教室 ごはんの種をまく日々
- 大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石…
-
-
鮭と生麩のトマトソース プロヴァンス風
-
-
★昆布だしおでんの作り方★ おでんシーズン♪
-
-
肉団子のお鍋
-
-
スペアリブと根菜類の有機バルサミコ酢煮込み
-
-
チーズ豆乳鍋&チーズフォンデュ
-
-
大きめ野菜のポトフ
-
-
サンマと大根の煮物