あつあつ!みんなで囲む鍋&煮込み料理(スタッフイチオシレシピ)

スペアリブと根菜類の有機バルサミコ酢煮込み
スペアリブと根菜類の有機バルサミコ酢煮込み

【アルチェネロ「有機バルサミコ ビネガー」使用】 アルチェネロ「有機バルサミコ ビネガー」でスペアリブをコトコトゆっくり煮込むと、バルサミコビネガーの酸の力で、ふんわりと柔らかに仕上がります。寒い日にぴったりの一品です! 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ作成者

藤田 純子

  • 藤田 純子
  • Orange/オランジュ
  • 管理栄養士、料理研究家、教育学修士。ワインエキスパート、きき酒師、アンチエイジング指導士。大学…

その他のスタッフイチオシレシピ

カテゴリから探す

特集