魚のさばき方教室 coco cookingschool

魚のさばき方教室 coco cookingschool

(山口県下関市)
23254

旬の魚をさばいて調理します

最終更新日:2024/11/13

大久保 千代

大久保 千代

シーフードマイスター

海のそばで魚のさばき方を教えています
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------

COCOcookingschool (ココクッキングスクール)は海が見える教室で、旬の魚をさばいて調理します。
初心者でもできる、はさみを使った簡単なさばき方から、本格的なふぐ刺しまで習得できます。

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この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
魚のさばき方
■ レッスン人数
最小3人~最大5人
■ レッスン料金
¥3,300~+魚代
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
  • 子供向けレッスンあり
■ レッスン開催時間帯
平日昼

教室のレッスン風景(15)

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先生情報

大久保 千代

大久保 千代

シーフードマイスター

■ 先生のプロフィール
海のそばで魚のさばき方を教えています
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------
■ 実績
NHK、テレビ山口、朝日新聞等記載
■ 保有資格
調理師 / 食育インストラクター
ふぐ調理師、介護食アドバイザー

教室詳細情報

■ 教室所在地
山口県 下関市 富任町
■ 教室最寄り駅
JR山陰本線梶栗郷台地駅
■ 最寄り駅からのアクセス
徒歩10分
■ 教室開始年
2012年
■ 代表者名
大久保 千代

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