魚のさばき方教室 coco cookingschool
- 山口県
- の教室
魚のさばき方教室 coco cookingschool
(山口県下関市)
23254
旬の魚をさばいて調理します
最終更新日:2024/11/13
大久保 千代 シーフードマイスター |
海のそばで魚のさばき方を教えています
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 魚のさばき方
- ■ レッスン人数
- 最小3人~最大5人
- ■ レッスン料金
- ¥3,300~+魚代
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
大久保 千代 シーフードマイスター |
- ■ 先生のプロフィール
- 海のそばで魚のさばき方を教えています
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中------- - ■ 実績
- NHK、テレビ山口、朝日新聞等記載
- ■ 保有資格
- 調理師 / 食育インストラクター
ふぐ調理師、介護食アドバイザー
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 山口県 下関市 富任町
- ■ 教室最寄り駅
- JR山陰本線梶栗郷台地駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩10分
- ■ 教室開始年
- 2012年
- ■ 代表者名
- 大久保 千代