× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る 魚のさばき方教室 coco cookingschool フォロー 送る この教室へ問い合わせ レッスン予約 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 山口県の教室 魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ(2) クチコミを投稿する 魚をさばくということに対して、かなりの壁がありましたが 丁寧に、しかも「こうします」だけでなく、「こうしてしまうと、こうなってしまいます」などの 失敗例も事前に注意してもらえるので 本当に分かりやすいです。 魚の輸送中 こうだから、魚の味がこうなる などの、へー!!な話も聞けたり 楽しみながら学べました。 毎月通って、魚のレパートリーを増やして行きたいです。 2017/8/31 藤本 法子さん この度は大変お世話になりました。 男性で初心者の私に対しても丁寧なご指導で魚の三枚おろし、二枚おろしの作り方を学ぶことが出来ました。 更にお刺身、お刺身の漬け丼、魚のみそマヨ焼き、お吸い物まで作りました。 自分で作った料理を頂くことも出来ました。しかも教室からは綺麗な海を眺めることもできますのでとてもリラックス出来ます。 更に受講料が安い! おすすめの教室です。 毎月通うことにしました。 2017/6/17 shoさん クチコミを投稿する 先生情報 大久保 千代 魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市) 海のそばで魚のさばき方を教えています 旬の魚を使います どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ! -------教室随時開催中------- プロフィール詳細をみる 特集 クリスマスレッスン クッキーレッスン グルテンフリーレッスン クスパ 山口県教室TOPへ