父の日に♡パパが喜ぶレシピ!(スタッフイチオシレシピ)

牛肉とたっぷりの野菜をトマトベースのスープで煮込んだビーフストロガノフ。 爽やかな酸味とコクが、果実味たっぷりの赤ワインにぴったりです。 【サッポロビール×クスパ】ラ・キュベ・ミティーク(赤)のワインに合うレシピです。
- 丹下 慶子
- さくらキッチン
- チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養…
-
-
★キャベツの丸ごと煮★ビッグロールキャベツ♪
-
-
米粉で作るグルテンフリーのガトーショコラ
-
-
タンドリーチキン
-
-
鮭とおからのコロッケ風
-
-
カリフォルニアロール
-
-
あっさり♪さっぱり♪きゅうりのキューちゃん♡
-
-
鶏手羽の塩肉じゃが
-
-
かつおのカルパッチョ